QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 2K5的预算,到底买什么车合适?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好找应该能找到吧...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2007-11-17 17:59 发表
好好找应该能找到吧...

Annonce我是天天看啊,不过电话我倒是基本上没打几个   

关键问题是我知道怎么试车

新浪微博达人勋

2k5好好弄可以买到不错的306的DIESEL了

新浪微博达人勋

306 diesel的车都不便宜,2K5,基本上我看下来95年以后的都是20W朝上了

新浪微博达人勋

这两个参数,得看运气了,祝你好运啊!

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2007-11-17 20:14 发表
306 diesel的车都不便宜,2K5,基本上我看下来95年以后的都是20W朝上了

你就在网上搜索3000到3500的 然后先在电话里就还还价 去了继续还

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-17 20:32 发表
这两个参数,得看运气了,祝你好运啊!

那有没有不靠运气的说法?

lacentrale 我查了一下,96年 15-16W 左右的106 diesel  估价2K7左右,2K5找一辆应该还蛮稳的吧?

306我现在也指望得比较少了,原来公司楼下有一辆成色很好的306 diesel,保养的也好,该换的都换了, 22W不到一点,2K5,prix ferme, 要不是公里数高了,我就拿下了

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/vi/6971335.htm?ca=22_s

这个网站不错 相信你可以找到理想的车,就是你自己不太懂车这点不好办

新浪微博达人勋

谢谢楼上,这个网站我也经常看,嘿嘿

自己不懂车这个是最大的问题了

新浪微博达人勋

楼上兄弟推荐的还不错~对LZ来说

新浪微博达人勋

2002年的saxo 不到10万 汽油 想要和我联系 2700

新浪微博达人勋

原帖由 好好活着 于 2007-11-17 21:33 发表
楼上兄弟推荐的还不错~对LZ来说

93的车,我不敢买。。。。去也不敢去看

新浪微博达人勋

2500说真的,劝你买汽油车,可以买不错的汽油车。买柴油车,只能买样子难看的,年头太久的话汽缸垫片可能会老化的比较严重,而且公里数也不少了,以后不好卖呀~~~~~

新浪微博达人勋

这个价钱只能买老的菜油车,不过现在菜油已经没什么优势了,对于新手还是汽油车比较好上手,就算坏了也好修

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2007-11-17 21:51 发表

93的车,我不敢买。。。。去也不敢去看

呵呵我也一样 当时买车都用GOOGLE一下 一看巴黎郊外就不去了。。。
93更是大名在外啊

1234下一页