QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄小虎

巴黎阿波罗球友会天地 招募新朋友加入!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 (这周9点半PORT DE VANVE 对少林)

我只是有这个想法,没时间去组织啊,你知我有武打工,有看儿子的拉!!

你去搞算了,呵呵,我省点时间和精力

联系好几个队通知我,谢谢沈昊

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 (这周9点半PORT DE VANVE 对少林)

Post by 傻人有傻福
今天在几名主力及替补因故缺席比赛的情况下大家仍然比较稳定的发挥了自己的水平,整体打得不错,值得高兴.

下星期又有几位兄弟要出去度假,希望届时能出赛的兄弟还是按时到场,像今天这么踢,连换的人都没几个,实在是有点辛苦啊.
我不出意外是没问题的..
到时候说吧....
今天踢完感觉好累..

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地

昨天大家都踢得很好,下星期再加油

新浪微博达人勋

至于"潘帕斯杯",说实话,如果是没有组织方出钱出力以及赞助商冠名的话,"杯赛"这个名字是有点名不副实,还不如叫"巴黎留学生夏季足球联谊赛"更贴切.

这个要顶的...

新浪微博达人勋

呵呵 見諒.:

新浪微博达人勋

無言...

新浪微博达人勋

Post by 龍川
給 傻人有傻福

...明哥跟你之間的談話我們不知道,但是這是我們自己的網頁,談話重點也不是擺在你們兩隊而是在說我們對內的事,你沒必要在這罵人吧,感覺像是來踢館,如果我們也到你們這留言罵人稿的兩邊雞犬不寧你覺得這是你要的結果嗎?

要罵你也跟明哥私下抱怨吧,這樣子不也代表你自己不夠成熟?而且你身分是隊長很容易挑起兩隊之間的紛爭,沒必要吧.

名不正言不順,在我們的地盤你要指證也可客氣點.我們在這留言是要給我們兄弟看,你這外人跑進來劈頭就罵這不是瞧不起人嗎?

我們潘怕斯沒在怕你們阿波羅,不想起紛爭是怕傷了和氣,但也請你尊重我們.網路上容易誤會彼此說話別太衝,三思而後行啊.

Quel con...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 龍川
給 傻人有傻福

...明哥跟你之間的談話我們不知道,但是這是我們自己的網頁,談話重點也不是擺在你們兩隊而是在說我們對內的事,你沒必要在這罵人吧,感覺像是來踢館,如果我們也到你們這留言罵人稿的兩邊雞犬不寧你覺得這是你要的結果嗎?

要罵你也跟明哥私下抱怨吧,這樣子不也代表你自己不夠成熟?而且你身分是隊長很容易挑起兩隊之間的紛爭,沒必要吧.

名不正言不順,在我們的地盤你要指證也可客氣點.我們在這留言是要給我們兄弟看,你這外人跑進來劈頭就罵這不是瞧不起人嗎?

我們潘怕斯沒在怕你們阿波羅,不想起紛爭是怕傷了和氣,但也請你尊重我們.網路上容易誤會彼此說話別太衝,三思而後行啊.

阿明未经我允许就公开我们之间的谈话内容,而且有一半没一半,很容易让少林的人看到误会的,那个帖虽然是你们内部交流的帖,但在网络上同样是公开的,如果我看到不说句话,那不等于是默认了这种行为么?

你放心,我的身份不是阿波罗的队长,只是有时负责和各球队联系而已,挑起两队纷争还不至于,我发言只是想让阿明知道,在网络上发言也不能随随便便的,如果你们看得不舒服,我把帖子删了就是,反正我的意见已经表达完毕.

新浪微博达人勋

阿明未经我允许就公开我们之间的谈话内容,而且有一半没一半,很容易让少林的人看到误会的,那个帖虽然是你们内部交流的帖,但在网络上同样是公开的,如果我看到不说句话,那不等于是默认了这种行为么?

你放心,我的身份不是阿波罗的队长,只是有时负责和各球队联系而已,挑起两队纷争还不至于,我发言只是想让阿明知道,在网络上发言也不能随随便便的,如果你们看得不舒服,我把帖子删了就是,反正我的意见已经表达完毕.

沈昊,别怪他,怪我吧

我们是兄弟, 怎么会吵架呢,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
沈昊,别怪他,怪我吧

我们是兄弟, 怎么会吵架呢,呵呵

恩沒錯怪你就對了

新浪微博达人勋

顶阿波罗

新浪微博达人勋

稍安勿燥,和气为贵。

祝阿波罗的兄弟享受快乐足球。

新浪微博达人勋

啊强你们的新球衣已完成,请等待韩谦9月初带回.

新浪微博达人勋

有新衣服穿喽.好棒!!!!!
呵呵...