QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄小虎

巴黎阿波罗球友会天地 招募新朋友加入!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 (这周9点半PORT DE VANVE 对少林)

小声问一句,少林是不是蛮强的???

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 (这周9点半PORT DE VANVE 对少林)

哈哈,法国的少林不是吃斋的!
PS,这个星期有事,请假!SORRY SORRY!

新浪微博达人勋

另,,,潘帕斯那伙人是不是傻鸟???
叫嚣什么比赛之类,还说四只队伍,结果完全还没谱的事...
操,,,,给阿根廷丢脸的家伙.

新浪微博达人勋

Post by yeah
哈哈,法国的少林不是吃斋的!
PS,这个星期有事,请假!SORRY SORRY!

玩野啊...靓仔~!

新浪微博达人勋

Post by wxjstar
小声问一句,少林是不是蛮强的???

你第一次来的时候我们不就和少林踢过一场十一人制的么?是他们"小强"的告别赛,在七号线底站那边,那场比赛你是观众,呵呵,结果是三比三还是四比四啊,忘了,不过他们那场比赛有几个主力没来,我们也有主力缺席.

这星期有两个中卫人选没来,不过也关系不大,现在人员还是比较齐整的,主力与替补差距也不大,这场比赛大家放开踢就是了,到时候把你推上去做中锋,呵呵.

新浪微博达人勋

大家都是到时候同在一个地方踢球,不必说这样的话吧
虽然组织方式值得探讨。
足球,大家同好,能够一起踢球认识也是一种缘份。希望还是少点攻击性文字。

祝你们跟少林打出一场精彩比赛。

新浪微博达人勋

楼上的说话就老练多了...
我喜欢.
呵呵....

新浪微博达人勋

楼上的看看,我们潘帕斯就是以礼待兵的。

大家都是中国留学生,即使有不当的地方,

可以批评指正,大家总会见面机会,犯不着动这样的粗口吧,

哪有这样没素质的,这样下去体育版不成了

骂街版了,成何体统啊!

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
楼上的看看,我们潘帕斯就是以礼待兵的。

大家都是中国留学生,即使有不当的地方,

可以批评指正,大家总会见面机会,犯不着动这样的粗口吧,

哪有这样没素质的,这样下去体育版不成了

骂街版了,成何体统啊!

先回去你们的帖子看看再说!以礼待兵!
PS,你们队长在我们这里的留言也的确够以礼待兵!

新浪微博达人勋

他又不是第一次干这些事,他是个什么样的人大家都清楚.大家不要再为这个人纠缠了! 这样说下去只会把我们自己的贴搞脏. 参加的事等他肯跟各队商讨有个规矩之后再说吧.

新浪微博达人勋

Post by 黄小虎
他又不是第一次干这些事,他是个什么样的人大家都清楚.大家不要再为这个人纠缠了! 这样说下去只会把我们自己的贴搞脏. 参加的事等他肯跟各队商讨有个规矩之后再说吧.

你条友做队长,哼,哈哈, 未够班

未及得上明哥的毫毛, 看看我们帖子的队内气氛就知道我老表的声望拉!!!!

新浪微博达人勋

Post by leo10032004
你条友做队长,哼,哈哈, 未够班

未及得上明哥的毫毛, 看看我们帖子的队内气氛就知道我老表的声望拉!!!!
原来如此...明哥也真够有声望的了@@@
可惜我还不知道.
对于以前骂他为傻鸟,我只好说对不起了...

新浪微博达人勋

原来如此...明哥也真够有声望的了@@@
可惜我还不知道.
对于以前骂他为傻鸟,我只好说对不起了...

这位兄弟说的对拉.

大家以后见面交朋友.以球会友嘛

每个人都不能取悦所有人, 就像每个球星也不能取悦所有的教练一样

聊的来就在一起,聊不来就各自精彩嘛  ,  对吗 ?

何必损人家呢?    谁不知道有钱可以搞好比赛呢?  

新浪微博达人勋

某些人是妒忌别人吧,才说风凉话

我们明哥是魅力无敌, 不愁人才不至啊!!!   某个人学学吧, 人家以前怎么也是你队长啊!!!

新浪微博达人勋

我已经把自己的建议写到那个帖里去了,现在的主要目标还是九月份学联组织的比赛,明哥仔那个邀请赛搞不搞得成也是个问题,我倒是希望他能组织得起来,就当是一次热身的机会,也检验一下最近内部训练比赛的成果.