QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄小虎

巴黎阿波罗球友会天地 招募新朋友加入!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 (这周9点正老地方)

你们一般在那里踢球???

地址可以给一个吗???谢谢!!

新浪微博达人勋

给我发个悄悄话吧!!上次你给我发了!没有告诉我具体的地址!!

新浪微博达人勋

谢谢了!!!!!

新浪微博达人勋

porte de montreuil

新浪微博达人勋

--9号线上.
很方便的.

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 (这周9点半PORT DE VANVE 对少林)

这周9点半在13号线 PORT DE VANVE地铁站台集中后与少林进行友谊赛.望勿迟到!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 (这周9点半PORT DE VANVE 对少林)

建议我们3个队各打90分钟的比赛.    就是每个队各打  2场   45 分钟的比赛,  最后决出冠军
免得再下周还去MONREUILL 和你们踢

同意的话流言,谢谢

要不我们队自己打对抗 赛

新浪微博达人勋

期待和阿波罗比赛

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
建议我们3个队各打90分钟的比赛. 就是每个队各打 2场 45 分钟的比赛, 最后决出冠军
免得再下周还去MONREUILL 和你们踢

同意的话流言,谢谢

要不我们队自己打对抗 赛
冠军好重要咩对你地来讲.我地呢个星期已经约左少林.上周就同你讲左.麻烦你如果要同我地踢就下星期按顺序排.不好到处放出那些不负责任的消息.搞到少林方面的误会!

新浪微博达人勋

你算什么?  还要和你排期, 你不打就算,  说话客气点 以后  !!!

看清楚我们的标题再说吧:目的:志在交流,名誉和奖金其次,检验巴黎4支兄弟球队的实力!

第一界暑期潘帕斯杯巴黎四强邀请赛8月5日或12日进行: (邀请球队: 少林,学联,阿波罗,潘帕斯)

如我们潘帕斯足球队一贯口号:踢快乐足球,交良朋好友!

目的:志在交流,名誉和奖金其次,检验巴黎4支兄弟球队的实力!

新浪微博达人勋

Post by 黄小虎
这周9点半在13号线 PORT DE VANVE地铁站台集中后与少林进行友谊赛.望勿迟到!
周日还是周六??

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
你算什么? 还要和你排期, 你不打就算, 说话客气点 以后 !!! 看清楚我们的标题再说吧:目的:志在交流,名誉和奖金其次,检验巴黎4支兄弟球队的实力! 第一界暑期潘帕斯杯巴黎四强邀请赛8月5日或12日进行: (邀请球队: 少林,学联,阿波罗,潘帕斯)主题:如我们潘帕斯足球队一贯口号:踢快乐足球,交良朋好友![...
这位大哥,你的建议缺乏建设性.
既然这么看重比赛结果,,那么还是应该整场比赛来定胜负@@@@
要检验实力,,,就得重视比赛...
我们期待与你们得完整比赛.包括身体得修养,战术得研究,场地得选择.

新浪微博达人勋

Post by wxjstar
周日还是周六??
星期日...大家在地铁站集合后一齐过去...请大家唔好迟到

新浪微博达人勋

这次离家近,可以多睡一会儿了

新浪微博达人勋

可怜我,这次要奔波劳累了...