QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄小虎

巴黎阿波罗球友会天地 招募新朋友加入!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!雖然工作纏身很久沒能跟你們踢球,但很高興你們的成績

新浪微博达人勋

恭喜兄弟们!打出我们广东足球的风格!
打出你们的实力,祝阿波罗在阿然和沈淏的带领下,越来越强!
看到你们现在这么强大,我很欣慰,很开心,毕竟以前在一起踢过球!为球队尽过一分力!

新浪微博达人勋

我也支持阿波罗~
你们踢的真不错
展现了巴黎球队的风采
我也为你们深感骄傲

新浪微博达人勋

好、、、哈哈、、啊然、、!!“黄小然”

新浪微博达人勋

踢得真好..决赛时落后三球都能扳回两球,若不是学联守门员最后一分钟的精彩扑救,阿波罗会将比分扳平啊..

太值得尊重和学习了,有韧劲!!!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
恭喜兄弟们!打出我们广东足球的风格!
打出你们的实力,祝阿波罗在阿然和沈淏的带领下,越来越强!
看到你们现在这么强大,我很欣慰,很开心,毕竟以前在一起踢过球!为球队尽过一分力!
我地系广东人, 广东人就要有广东人个样, 有的人叫我地比赛让波. 我地只能同句地讲:"一系你踩住我地条尸过, 一系我踩住你过!" 如果卢文挺同谭立最后2分钟个2个机会抓到一个结果就可能吾同晒! 起码系长江以南既人组成既球队----- 我地最后一次既里昂杯就甘画左句号. 我一直好引以为傲既就系, 不管系张奎好,胡天一好,吴星景也好,呢的听吾懂白话既人都可以同我地团结一心为球队尽其所能, 可以同我地呢班人系极度融合埋一齐; 百万一心向目标进发! 再一次感谢各位, 阿波罗也好,太阳神也罢. 为球队尽过心既就可以了. 周日聚餐有空就一齐来啦!

新浪微博达人勋

Post by 黄小虎
我地系广东人, 广东人就要有广东人个样, 有的人叫我地比赛让波. 我地只能同句地讲:"一系你踩住我地条尸过, 一系我踩住你过!" 如果卢文挺同谭立最后2分钟个2个机会抓到一个结果就可能吾同晒! 起码系长江以南既人组成既球队----- 我地最后一次既里昂杯就甘画左句号. 我一直好引以为傲既就系, 不管系张奎好,胡天一好,吴星景也好,呢的听吾懂白话既...
支持阿波罗 很欣赏18 号(短裤上的号码是30号??)
如果他早上一些的话::::::::::

新浪微博达人勋

阿波罗全家福

新浪微博达人勋

英格蘭No. 7 你怎麼不穿隊服?!

新浪微博达人勋

Post by 黄小虎
我地系广东人, 广东人就要有广东人个样, 有的人叫我地比赛让波. 我地只能同句地讲:"一系你踩住我地条尸过, 一系我踩住你过!" 如果卢文挺同谭立最后2分钟个2个机会抓到一个结果就可能吾同晒! 起码系长江以南既人组成既球队----- 我地最后一次既里昂杯就甘画左句号. 我一直好引以为傲既就系, 不管系张奎好,胡天一好,吴星景也好,呢的听吾懂白话既...
小虎要回国了吗

新浪微博达人勋

好可惜,就我门没照片...不过真的过了一个很愉快的周末。.
太特殊了。.虽然现在我都没恢复体力,,但注定是不一样的一个过程。..
感谢所有阿波罗的兄弟。..
语言虽然不一样,,但 一起走过就值得留恋..

新浪微博达人勋

谢谢我师父拍了这么珍贵的照片。。
我终于有所寄怀了。。。

新浪微博达人勋

支持广东球队啊! 请问你们球队有广铁一中得吗?

新浪微博达人勋

小顶一下
f

新浪微博达人勋

up up up