QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄小虎

巴黎阿波罗球友会天地 招募新朋友加入!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周日9点半 E 线rosny sous bois站臺等过时不侯!!

????????????????

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周日9点半 E 线rosny sous bois站臺等过时不侯!!

我也是个足球爱好者 可是球技平平. 不知道有没有机会 加入你们的 足球队?

新浪微博达人勋

Post by takwa
我也是个足球爱好者 可是球技平平. 不知道有没有机会 加入你们的 足球队?
有兴趣的话,在下周日可以按帖子的地点一起踢.这周大家都去LYON比赛去.

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周六7点半 5号 线PLACE D'ITALIE集中上车过时不侯!!

车可是7点30出发呀!!!!!!!你们7点半才集合恐怕不合适吧!!!!

新浪微博达人勋

Post by wxjstar
????????????????
我是你师傅
这周给你去加油,可别给我丢脸:

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周六7点半 5号 线PLACE D'ITALIE集中上车过时不侯!!

呵呵。黄队,,要不要提前集合???

新浪微博达人勋

千里之行,始于足下!

新浪微博达人勋

一路平安 相聚里昂

新浪微博达人勋

大家辛苦了.每个人踢的都不错!!!

新浪微博达人勋

谢谢各位为球队做的一切! 虽然没有得到最完美的结果, 但对于一支没有任何赞助;全靠自己一手酬集旅费的我们来说已经尽力了! 也向所有人证明了我们自己的能力."吻下来,豁出去!"的精神战术也成功了.(特别是谭立) 再一次谢谢各位 ! 能和你们在一起踢球是我的荣幸.

新浪微博达人勋

"能和你们在一起踢球是我的荣幸"这也正是我想说的,大家都团结一致,没有人计较自己的出场时间,为了荣耀,拼到最后.尤其是决赛,在0:3落后的情况下连扳2球.最后差点追平比分.球队的每个进球.每个队员都显得无比重要.最想感谢阿山,如果没有他一个个精彩的扑救,我们也许第一天就被淘汰了.没有他,我们也没有可能走到最后.再次感谢各位队员.没有遗憾只有荣耀!!

新浪微博达人勋

远在中国,为你们自豪!

新浪微博达人勋

雖然沒能在現場幫你們加油, 不過我可是感受到了第一手的 live show啦  ! 替你們開心, 認真的付出果然是有收穫的! Sharing the happiness with u guys! :em3600:

新浪微博达人勋

Post by Sai DYSN
"能和你们在一起踢球是我的荣幸"这也正是我想说的,大家都团结一致,没有人计较自己的出场时间,为了荣耀,拼到最后.尤其是决赛,在0:3落后的情况下连扳2球.最后差点追平比分.球队的每个进球.每个队员都显得无比重要.最想感谢阿山,如果没有他一个个精彩的扑救,我们也许第一天就被淘汰了.没有他,我们也...

à pp:

par contre, où sont les photos? :em0700:

新浪微博达人勋

真不错, 大家取得了这么好的成绩, 很开心!!!!!!!!!!