QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个飞猪倒下了,千万个飞猪站起来(rf14rf)
琳琳公主 + 5 + 50 支持飞猪

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

DINGDIGNDING

新浪微博达人勋

话说明天我要带一帮不懂技术的英国人参观工厂,现在有点小紧张

新浪微博达人勋

原来飞猪是Lz的马甲阿,我还说呢,两个头像一样,今天在别的帖子看到lz被禁止发言,就过来探望一下,还有那个什么晕乎小迷荷
也被禁了,纳闷了,现在风声这么紧吗

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-4-23 15:14 发表
原来飞猪是Lz的马甲阿,我还说呢,两个头像一样,今天在别的帖子看到lz被禁止发言,就过来探望一下,还有那个什么晕乎小迷荷
也被禁了,纳闷了,现在风声这么紧吗 ...

(rf26rf) 说到伤心处
革命总是要流血的(rf14rf)

新浪微博达人勋

:10500::10500:
你在时政版被禁的吗,昨天一直在阿,也没发现,今天才发现,在哪里看公告栏阿,没找到,看来以后说话要小心了,改地下党

新浪微博达人勋

就是那个天使眼的帖子阿,可惜现在我进不去了(rf26rf)
公告栏我申述的帖子我已经让他们沉了,既然不会有结果,俺就无所谓了,7天后又是一条好汉(rf14rf)

新浪微博达人勋

马上要过去进行工作面试了,紧张英语中。。。。

新浪微博达人勋

晕,我昨天一直在跟那个帖子,从最开始,后来一点多的时候看讨论的平淡了就走了,我走的时候你还没来呢,没想到后来那么激烈,幸亏走得早,:eek:
看后来那劲头没准也跑忍不住骂两句了,虽然俺一直是潜水党
刚才找你们几个的帖子,从最后翻,那个累啊,原来你没说几句就被禁了,倒霉啊,撞枪口上了
话说俺一直不怎么敢在时政说话

新浪微博达人勋

原帖由 speckle2 于 2008-4-23 16:39 发表
马上要过去进行工作面试了,紧张英语中。。。。

祝成功(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-4-23 16:39 发表
晕,我昨天一直在跟那个帖子,从最开始,后来一点多的时候看讨论的平淡了就走了,我走的时候你还没来呢,没想到后来那么激烈,幸亏走得早,:eek:
看后来那劲头没准也跑忍不住骂两句了,虽然俺一直是潜水党
刚才找你们几个的帖 ...

我也很少去的,第一次正儿八经发言。。。。

新浪微博达人勋

我刚到比利时,连市中心都没去过呢。。。不知道这里的姐妹们都去哪里买菜呢?除了超市,有没有菜市场什么的,坐地铁比较方便到的?一般都什么时候开呢?周末有吗?谢谢大家!!!

新浪微博达人勋

原帖由 kangkang2005 于 2008-4-23 20:23 发表
我刚到比利时,连市中心都没去过呢。。。不知道这里的姐妹们都去哪里买菜呢?除了超市,有没有菜市场什么的,坐地铁比较方便到的?一般都什么时候开呢?周末有吗?谢谢大家!!! ...

你在哪个省或市?比利时可是个国家哈^^
如果在布鲁塞尔我可以帮你解答些问题或是提供些信息

新浪微博达人勋

俄地神啊

花了近半个小时看完了整版30来页的帖子,最大的感触就是阴盛阳衰   都成了水贴了

来报到一下,我在比利时一工程机械公司工作,在法语区charleroi,快被这个国家的税收跟薪水逼崩溃了。

新浪微博达人勋

xy zui jin zen me bu jian le ne??(rf18rf)