QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

材料要求是要用公司抬头信笺开具推荐信
我认为最好按要求来 不要节外生枝
arthur0925 发表于 2008-12-31 15:56

有没有人遇到我这种情况的?

新浪微博达人勋

想让我以前的同事给我写推荐信,因为她了解我,现在她也已经离开了公司了,目前公司都是不认识的,我还能请她写推荐信吗?但是我们都没有公司抬头的信笺,这样可以吗?以后移民局要调查我,我留她的联系方式可以吗? ...
tasnh2007 发表于 2008-12-31 13:12

我觉得这样做可以,留她的联系方式。只要到时背调能够找到她就可以了。 这种特殊情况,最好另附一张纸解释一下就好了

新浪微博达人勋

我大学2年学的英文秘书,但后来4年中我干的的财务会计类工作,后来到法国5年,今年马上经济硕士毕业了,像我这种情况会有希望成功移民吗

新浪微博达人勋

8808# minniemicky

谢谢!

新浪微博达人勋

我大学2年学的英文秘书,但后来4年中我干的的财务会计类工作,后来到法国5年,今年马上经济硕士毕业了,像我这种情况会有希望成功移民吗
rogue918 发表于 2009-1-1 13:50

其实大家都不是移民官,你应该对自己要有信心,一切皆有可能!

新浪微博达人勋

祝大家新年快乐呀

新浪微博达人勋

十分感谢

新浪微博达人勋

今天进来看,原来的人都滚蛋了,该~~~!他们太骄傲,看着恶心!

法国垃圾变加拿大垃圾!不用污染法国了,给偶们腾地方咯!!!~~~~~~呼呼呼呼!!!

新浪微博达人勋

有没有人碰到免面签的?

新浪微博达人勋

2008年3月份交的材料,9月底受到通知要面试,但是由于有一个论文答辩是同一日期我就取消了,我还给他们发了传真,但是到现在还没收到他们的任何通知,不知道是材料被取消了,还是要重新排期呀,谢谢了

新浪微博达人勋

有知道的兄弟姐妹就告诉一声吧

新浪微博达人勋

今天进来看,原来的人都滚蛋了,该~~~!他们太骄傲,看着恶心!

法国垃圾变加拿大垃圾!不用污染法国了,给偶们腾地方咯!!!~~~~~~呼呼呼呼!!! ...
大力神横扫 发表于 2009-1-2 03:59

我们怎么了?我自问,我在办理的过程中,得到了很多人无私的帮助,也给了很多人无私的帮助,从没发过垃圾帖,不知道这位说这话什么意思?

新浪微博达人勋

2008年3月份交的材料,9月底受到通知要面试,但是由于有一个论文答辩是同一日期我就取消了,我还给他们发了传真,但是到现在还没收到他们的任何通知,不知道是材料被取消了,还是要重新排期呀,谢谢了 ...
shihui 发表于 2009-1-2 11:51

你可以打电话确实,我也改过一次期。后来又收到了新的面试通知。打电话过去的好处就是从新排期的时间还是有的商量。我去年10月因为SNCF罢工就要从新改期,结果他们说11月有一个名额,如果我不用,要等到明年3月,所以打个电话过去问问/

新浪微博达人勋

rogue918 发表于 2009-1-1 13:50

明确规定,工作经验是在你申请往前数5年内。5年外的都不算的。所以这个工作经验的时间问题还是要仔细弄弄。