QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amour dur说也是这样!!所有材料一股脑都交了
给北京打电话 等于自己找抽!! 这个服务可就比不上巴黎拉!!
谢软糖 又一次得益于你

新浪微博达人勋

不能的,如果你体检过期了还没来VISA,他们应该会要求你再体检,会再来信给你的。你拿到VISA了还是?
水果软糖 发表于 2008-12-23 10:58

谢谢软糖,我已拿到了VISA,但我想晚点登陆,否则太紧张了。

新浪微博达人勋

谢谢软糖,我已拿到了VISA,但我想晚点登陆,否则太紧张了。

bonne année 发表于 2008-12-23 11:03

这样啊,那恐怕不行了。。。。。何必给自己找这么多麻烦呢。不行就短登。你什么时候过去啊?

新浪微博达人勋

这样啊,那恐怕不行了。。。。。何必给自己找这么多麻烦呢。不行就短登。你什么时候过去啊?
水果软糖 发表于 2008-12-23 11:18

那样的话,我
34月份就得登陆了。

新浪微博达人勋

来了发言的基本上是都过的了,没过的大概也没来发言。
水果软糖 发表于 2008-12-23 10:33

不是以这个为基准啦  就是大家目前知道的 是怎么回事?  50%?60% ?70%?
谢谢

新浪微博达人勋

问一下大家都是在哪拍照的,推荐推荐,hk那边来信说我的照片不行啊,我以前是在路边自动拍照机上拍的,谢谢

新浪微博达人勋

不是以这个为基准啦  就是大家目前知道的 是怎么回事?  50%?60% ?70%?
谢谢
lennyrain 发表于 2008-12-23 12:02

个人认为通过率98%
基本上是阿猫阿狗都给过了~

新浪微博达人勋

恩 谢了
但是还是护照问题 为什么让我交原件??信里提到了 让我附带来的信一起交回去??
guang59 发表于 2008-12-23 04:57

离给你签证还早着呢。。。。。  北京都是这样的在下体检表的时候要求交护照原件和登陆费。  一般都是体检完了以后,再寄出护照,不然你体检时就没有身份凭证了。

如果你是北京的话,而且在不复检的情况下,我估计再有两到三个月你就可以拿VISA了。
当然不能被背调,如果被背调了,那就基本要等到明年8到9月份了。

祝你好运了

新浪微博达人勋

总的来说,我不喜欢改版的战法页面

晕晕的感觉

新浪微博达人勋

手上有一份语言和父母是否高官的调查表,可不可以自己主动交呢?还是非要等到移民局让我补交??

新浪微博达人勋

问一下大家都是在哪拍照的,推荐推荐,hk那边来信说我的照片不行啊,我以前是在路边自动拍照机上拍的,谢谢
hellefrance 发表于 2008-12-23 12:20

你在巴黎的话,试试这个:
名字是Photo Philip Camera这个发音

地址: 58 Rue de Paris 94000 Charenton-le-Pont
电话: 01 43 96 05 67

我今年2月去拍的,6 euros for 2 photos.
你可以打电话问问他们价格(就说加拿大签证照片)和开门时间,人很好的。

我知道他们平时是到晚上7点关门。 周六也开。

新浪微博达人勋

那样的话,我3,4月份就得登陆了。

bonne année 发表于 2008-12-23 11:23

签证拿到,必须登陆。

新浪微博达人勋

阿猫阿狗....好吧  这个回答很透彻 很有说服力!!!!{:13_508:}

新浪微博达人勋

总的来说,我不喜欢改版的战法页面

晕晕的感觉
驴子 发表于 2008-12-23 13:03

没错,同感。晕的厉害

新浪微博达人勋

非常感谢,不过离我这太远了,我还是咨询下家附近的

你在巴黎的话,试试这个:
名字是Photo Philip Camera这个发音

地址: 58 Rue de Paris 94000 Charenton-le-Pont
电话: 01 43 96 05 67

我今年2月去拍的,6 euros for 2 photos.
你可以打电话问问他们价格(就 ...
棉花糖 发表于 2008-12-23 13:29