QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实很让人揪心!

新浪微博达人勋

偶今天收到体检信了 但是有地方不明白 上来提问啦
信上说交体检表格,original de votre passeport personnel, ainsi que celui de votre époux:conjointe..., frais de traitement de résidence permanente (DTRP)
这3样都对吗 正常程序??
但是这个护照原件怎么给??给体检医生还是自己寄?? 后面的那个frais是不是就是传说中的登录费??
对了 还有个体检费怎么交呢??
先谢谢哈!!

新浪微博达人勋

8747# guang59

护照的原件应该是体检的时候给医生出示一下的,并不是要交过去的。
至于交登录费的问题,你是两笔费用分开交的吧-报名费和登录费。我想是刚好是和这封体检信一起来的通知,还是要交大使馆的。你再详细的看看文件吧。

新浪微博达人勋

恩 谢了
但是还是护照问题 为什么让我交原件??信里提到了 让我附带来的信一起交回去??

新浪微博达人勋

要护照的原件的事情,信里面没有提到问什么吗,应该是要什么文件,信上都有注明原因的,诸如少材料之类的,你是交的巴黎吗?

新浪微博达人勋

不是 我是北京 所以奇怪啊 现在就给签证拉???
就是个liste划出几项要交的东西 只有3样 护照 体检表 和 登陆费
体检表是医生给嘛 这个肯定不用我交

新浪微博达人勋

也有可能,你可以打电话或者发邮件问问。我是交巴黎的。
估计你的快了

新浪微博达人勋

现在大家申请魁省移民的 通过率大概是多少啊??? 有没有统计过一下的 谢谢

新浪微博达人勋

不会吧 额的神啊 偶这体检还没上呢 签证就要给了??

新浪微博达人勋

不会吧 额的神啊 偶这体检还没上呢 签证就要给了??
guang59 发表于 2008-12-23 09:26

匪夷所思。。。。我之前也是来了封信,说让我把信和新护照的复印件给交上去。但1是我的护照当时是没有几个月就到期了,所以让我从新办的护照。2是让我交的复印件啊。

新浪微博达人勋

现在大家申请魁省移民的 通过率大概是多少啊??? 有没有统计过一下的 谢谢
lennyrain 发表于 2008-12-23 09:22

来了发言的基本上是都过的了,没过的大概也没来发言。

新浪微博达人勋

应该是不能自己去体检的吧

水果软糖 发表于 2008-12-22 12:23

谢谢水果软糖的回复,也就是说我必须在规定的时间登陆,不能再向后延迟了?

新浪微博达人勋

匪夷所思。。。。我之前也是来了封信,说让我把信和新护照的复印件给交上去。但1是我的护照当时是没有几个月就到期了,所以让我从新办的护照。2是让我交的复印件啊。 ...
水果软糖 发表于 2008-12-23 10:32

额。。。。。吓死了 吓死了
我正在考虑要不要晚点补交护照原件 其他的先交上
体检完了至少还要等2月才有变动啊 对不 软糖?

新浪微博达人勋

额。。。。。吓死了 吓死了
我正在考虑要不要晚点补交护照原件 其他的先交上
体检完了至少还要等2月才有变动啊 对不 软糖?
guang59 发表于 2008-12-23 10:42

关键是你这个情况很奇怪啊,你有没有打电话去问问啊?我是在网上看DM了之后,他们给我邮寄了封信才让我交的护照原件。你这体检都没呢,怎么就要发你签证拉?哈哈
我是9月1日体检的,之后是11月25日显示在网上说DM了。
我觉得你真的应该电话问问。

新浪微博达人勋

谢谢水果软糖的回复,也就是说我必须在规定的时间登陆,不能再向后延迟了?
bonne année 发表于 2008-12-23 10:40

不能的,如果你体检过期了还没来VISA,他们应该会要求你再体检,会再来信给你的。你拿到VISA了还是?