QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: floydbird

寂寥的中文之夜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再见

新浪微博达人勋

LS的这个牛了...
在礼物 中,觉得最不能忍受的,就是丁武了...
嗓子全完了的说..感觉不到以前的激情了...

哎...老了哦...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 76F 的帖子

这词写的什么玩意儿

就这么怀念张炬?

新浪微博达人勋

......张炬占了唐朝太大的光了...只能说唐朝对中国摇滚太重要了...早期啊...:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 贝司孤儿 于 2007-11-14 12:59 发表
LS的这个牛了...
在礼物 中,觉得最不能忍受的,就是丁武了...
嗓子全完了的说..感觉不到以前的激情了...

哎...老了哦...

那张专辑太悲哀了。。。感觉不能忍受的是 张楚做的东西。太试验了。

新浪微博达人勋

一片落叶飘上窗台
                        一颗糖在嘴里溶开
                        一首情歌在结束中
                        形成了
                        悲伤的时光
                        她忧郁的眼神
                        从我脸上移开
                        我失去了她…

------------------------------------------------------------------------------------------------------无视分割线
没人~~~~~继续了?:10700:

新浪微博达人勋

这首歌大家应该有共鸣吧。

新浪微博达人勋

达明最喜欢《禁色》和《春光乍泄》,前者真是爱到极点。
范晓萱的《爵士名伶》一出,还真是吃了一惊,没想到啊没想到,她让我刮目相看。
汪峰真喜欢,他和以前的鲍家街都喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-11-14 01:00 发表
这位 我爱 谁让他闷得那么可爱 没找到本人 听的出来是谁吗?
http://www.youtube.com/watch?v=U6Six2eue68

好不容易听到第四页,梁朝伟呗

秋生哥的《支离疏》当年还是很轰动的

新浪微博达人勋

星星点灯:11700: 多么励志的歌曲 ~~
lss lxx的所有同学
抱一抱

新浪微博达人勋

然而
终究都那么执著的听着陈升
高中的流逝都归属了他
直到今天的漂泊

谢谢楼主的奉献

新浪微博达人勋

感谢大家的分享。。。

新浪微博达人勋

思念是一种病

新浪微博达人勋

做饭听这个 炒菜都很有节奏  饭菜也很幸福味道

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-11-14 13:36 发表
......张炬占了唐朝太大的光了...只能说唐朝对中国摇滚太重要了...早期啊...:10900:

喂,大哥...张炬怎么说也是中国早期摇滚里的第一把贝司吧...
在那个年代..什么人能玩的出<飞翔鸟>前奏的贝司SOLO...(虽然现在能玩的人很多..)

PS:个人偶像..偶说话直接了点..请这位兄台表介意...