QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: floydbird

寂寥的中文之夜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

......黄秋生.....

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-11 14:20 发表

版主你怎么拿精华引诱我啊......

色诱才成......

一觉醒来...没情绪了... 以后慢慢加吧......

像我这口味儿的,应该不是你的菜,所以玩儿色诱不如玩儿精华实惠

这帖子等厚实了,就加精

PS:签名图像挺地道的,有点儿Gothic。你听Metal么?

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-11-11 14:28 发表

靠,还任达华、徐锦江呢……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wong℃ 于 2007-11-11 14:33 发表

像我这口味儿的,应该不是你的菜,所以玩儿色诱不如玩儿精华实惠

这帖子等厚实了,就加精

PS:签名图像挺地道的,有点儿Gothic。你听Metal么? ...

基本杂食......

不过gothique是主菜之一, 不过显然没你那么硬......

喜欢Ataraxia, Escape with romeo, Echo & The Bunnymen, Goethes Erben......

darkwave, batwave, 中世纪听的多一些, 仙乐少许......其他很少沾......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-11-11 14:28 发表

啊...原来我写错了......怎么教父还喜欢抠字眼呢......

懒得改了...

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-11 14:42 发表

基本杂食......

不过gothique是主菜之一, 不过显然没你那么硬......

喜欢Ataraxia, Escape with romeo, Echo & The Bunnymen, Goethes Erben......

darkwave, batwave, 中世纪听的多一些, 仙乐少许......其他很 ...

我是间歇性的,暗潮和中世纪一样入耳,不过真是少听,所以还是底子浅

有好东西不妨介绍几个?也方便我入个门,谢了……

新浪微博达人勋

秋生哥~~~~~~~~~

配 志摩~~这般惊艳~~  前奏一听就被震住 杀人眼泪

我是天空里的一片云 偶尔投影在你的波心 你不必讶异 无须欢喜 在转瞬间消灭了踪影

你我相逢在黑夜的海上 你有你的我有我的方向 你记得也好最好你忘掉 在这交会上互放的光亮

很认真的3q

--------------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线
从头听到尾~~煽情帖~惊艳~  情绪跌宕 末了还不忘搞笑
第一首音质不是很好 以为是你卡拉的!吓我一跳

妖鸟 你这般还让某人怎么继续导?

你继续 我不插队

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

11. 陈升----<回到我身边>

我认识两个才女, 其中一个我不熟......另一个不承认跟我熟......不过她们都喜欢陈升.

那个不熟的我就不说了, 她永远若隐若现, 生活在云端......

而另一个, 也已消失了好久, 一年, 或者两年......据说她抛却一切, 远赴英伦, 追寻爱情而去了....没有任何人能联系的上她...
而她的msnspace页面的背景音乐......还是那首<回到我身边>......再没有换过......

http://floydbird.free.fr/musique/chinese/come%20back%20to%20me.mp3

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12. 张信哲---- 白月光

多少年不听张信哲......

某天, 我点进一个blog.......

blog上贴着那首脍炙人口, 肝肠寸断的词......

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

词配着这首<白月光>......我觉得还挺合适的......

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JCP2uUfz5Ow[/youtube]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-11-11 23:37 发表
秋生哥~~~~~~~~~

...

第一首音质不是很好 以为是你卡拉的!吓我一跳

妖鸟 你这般还让某人怎么继续导?

你继续 我不插队

没有没有......不要这么严肃.......

我电脑上中文歌本来就不多, 这么搞一下, 也基本快告罄了......

你有什么好听的, 也拿出来就是了......

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-12 00:06 发表

没有没有......不要这么严肃.......

我电脑上中文歌本来就不多, 这么搞一下, 也基本快告罄了......

你有什么好听的, 也拿出来就是了......

太煽情  没法打字了 :10800:
此帖不易深夜进入~~~~~~~

新浪微博达人勋

不少经典

新浪微博达人勋

【相关神话传说】彼岸花,恶魔的温柔。传说中自愿投入地狱的花朵,被众魔遣回,但仍徘徊于黄泉路上,众魔不忍,遂同意让她开在此路上,给离开人界的魂们一个指引与安慰。

此花一名曼珠沙华,红色花又名彼岸花,也称为Red Spider Lily。人称“草莫见花莫见”。

相传此花只开于黄泉,一般认为是只开在冥界三途河边、忘川彼岸的接引之花。花如血一样绚烂鲜红,铺满通向地狱的路,且有花无叶,是冥界唯一的花。花香传说有魔力,能唤起死者生前的记忆。在黄泉路上大批大批的开着这花,远远看上去就像是血所铺成的地毯,又因其红得似火而被喻为“火照之路”,也是这长长黄泉路上唯一的风景与色彩。当灵魂渡过忘川,便忘却生前的种种,曾经的一切都留在了彼岸,往生者就踏着这花的指引通向幽冥之狱。

花语是“分离/ 伤心/不吉祥/死亡之美”

新浪微博达人勋

放了不少经典的东西..
抗一下了..

新浪微博达人勋

我也来发个..凑热闹..LZ表打偶..

PS:个人喜欢这些歌的原因是喜欢里面的歌词..写的都不错..
汪锋:
        笑着哭

硬币

长安街上

声音玩具:
         秘密的爱

--------------------------------------------------------------------------------------------------黄金分割线
郁闷..好歌实在是太多了...
也总不能让我一个人发吧..
先发这么几个...

要是那位兄台有空..弄个什么网络硬盘什么的..大家把经典的中文歌都用那里去..
然后再落连接过来..

这样找的太麻烦了...