QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖娆*幻

【玩转地球】之巴黎足迹之猜景点catair一人奋战 全中 放礼花

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

整理完 发现楼没盖够:11300:

新浪微博达人勋

44楼``难道你要我猜的 是那排宠物店?:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 mumuEmilie 于 2007-11-10 16:12 发表
68 Musee du Luvre
74 Tour Effel

:11400::11400:
中了
可晚了 ls先了一步  猜别的吧~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 17:19 发表
44楼``难道你要我猜的 是那排宠物店?:em00010:

对啦 花鸟市场 一会猛发宠物

新浪微博达人勋

52   。。。。。最好再加一张图``:em0007:
54 如果不在 Le jardin des Tuileries 里面 那是不是在 卢森堡公园?``虽然我在Le jardin des Tuileries`也见过马马:em0009:
60 我放弃``因为貌似有蛙科动物``:em0002: 我不能忍受看见它
76 小妹我不关心政治`所以。。。不知道是谁``我以为是法国`中国年`的时候的游行:em0001:
78 LE CIRQUE BOUGLIONE

新浪微博达人勋

76楼``你要问的是法国人还是中国人?

新浪微博达人勋

这个帖子不错啊~
还有多少没猜出来的?~

新浪微博达人勋

原帖由 felix_82 于 2007-11-10 17:53 发表
这个帖子不错啊~
还有多少没猜出来的?~

见单数楼没有图的猜楼上有图的双数楼   
你和你老婆一定没问题
78楼后照片还没上完 先猜这以前的吧才发现 还没来得及补猜对的照片 单子补一楼了:10700:
ps终于说出超出3个字的回复

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 17:28 发表
52   。。。。。最好再加一张图``:em0007: ok :10700:
54 如果不在 Le jardin des Tuileries 里面 那是不是在 卢森堡公园?``虽然我在Le jardin des Tuileries`也见过马马:em0009: 对了 排除法
60 我放弃``因为貌似有蛙科动物``:em0002: 我不能忍受看见它           :11200:一会加图吧:10700:
76 小妹我不关心政治`所以。。。不知道是谁``我以为是法国`中国年`的时候的游行:em0001: 都说对了 答案也应该出来了啊  当然是猜法国人 :10700:
78 LE CIRQUE BOUGLIONE  还是不对 150多岁啊:10700:

新浪微博达人勋

这个要拿走我好多钱了

新浪微博达人勋

三万五吧

新浪微博达人勋

原帖由 凉风有信Oo 于 2007-11-10 20:19 发表
这个要拿走我好多钱了

只给第一个答对的啊   25zdb 一个人没多少吧:10500::10700:
你要多给我也没意见:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 凉风有信Oo 于 2007-11-10 20:20 发表
三万五吧

这一笔可以汇到我帐上:11500:
凉风有信Oo + 5 + 25 嘿嘿`加点声望再给你

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

楼主厉害阿

新浪微博达人勋

我晕 还真给了   收到 收到 大款真多