QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 妖娆*幻

【玩转地球】之巴黎足迹之猜景点catair一人奋战 全中 放礼花

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

22楼 是Marché Saint-Pierre  斜对面那家`

但是我们班`统称那块叫Marché Saint-Pierre```一下子叫习惯了

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 01:02 发表

~~~~~兵器博物馆~~~~

有人在论坛上贴过照片``我记得

我帖的啊 在艺文 电影版也有  8过那是小照片合集
电影版中世纪那帖很多 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-11-10 01:05 发表

我帖的啊 在艺文 电影版也有  8过那是小照片合集
电影版中世纪那帖很多 哈哈

:em00010: 难怪``我说眼熟`~~

:em0003: LZ不继续贴了吗?```如果停了`那我就去觉觉了

新浪微博达人勋

这个要支持`

不过俺不在巴黎

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 01:04 发表
22楼 是Marché Saint-Pierre  斜对面那家`

但是我们班`统称那块叫Marché Saint-Pierre```一下子叫习惯了

看来mm学服装设计

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 01:06 发表

:em00010: 难怪``我说眼熟`~~

:em0003: LZ不继续贴了吗?```如果停了`那我就去觉觉了

一次贴完 估计我该错乱了:10800:  慢慢来

新浪微博达人勋

原帖由 凉风有信Oo 于 2007-11-10 05:17 发表
这个要支持`

不过俺不在巴黎

难易有照顾的 没来过巴黎的有些也能猜中

bz 能否看情况犒赏猜中者?

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-11-10 12:43 发表

看来mm学服装设计

no nonono  是学室内设计的```:em0005:

新浪微博达人勋

34 FETE DE LA MUSIQUE

38 家常菜馆

42 Le jardin des Tuileries 旁边的FETE FORAINE

46 貌似`有点卢浮宫走廊的天花板的感觉``难不成是在凯旋门下面?

48 巴黎市政府 再过去那个是圣母院

52 PARC ASTERIX ?

54 Le jardin des Tuileries 里面

62 La fête nationale

64 RUE RIVOLIE
68 卢浮宫```

70 SALON DU CHOCOLAT

74 铁塔上面``

76 2004年

78 Le Cirque du solei

新浪微博达人勋

68 Musee du Luvre
74 Tour Effel

新浪微博达人勋

44楼`继续走下去的桥是PONT NEUF 右手边是SAMARITAINE

新浪微博达人勋

60  图好恶心``:em0004: 是不是在Jardin des Plantes?

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-11-10 00:33 发表
72:11200:根据第一张猜第二张景点:10900:有点难度 因为平时是工作室不对外开放
575619     575620

第2张是
HOTEL MEZZA D'hector guimard

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 15:16 发表

no nonono  是学室内设计的```:em0005:

蒙对一半    :10900:

新浪微博达人勋

mm很厉害  pfpf:10200:

为了避免我错乱~~
请答题后不要改答案   下次直接重新回复全 以最后一个为准

原帖由 catair 于 2007-11-10 15:53 发表
34 FETE DE LA MUSIQUE

38 家常菜馆

42 Le jardin des Tuileries 旁边的FETE FORAINE 提示猜中发panorama 所以Le jardin des Tuileries就对了
44楼`继续走下去的桥是PONT NEUF 右手边是SAMARITAINE 不对 提示关键词 吉娃娃 :10700:
46 貌似`有点卢浮宫走廊的天花板的感觉``难不成是在凯旋门下面?正确 一楼一个景点不会重复

48 巴黎市政府 再过去那个是圣母院

52 PARC ASTERIX ? 不对 再猜不中我加图:10700:

54 Le jardin des Tuileries 里面 不对 再猜不中我加图:10700:
60  图好恶心``:em0004: 是不是在Jardin des Plantes?接近了 虽然是Jardin 但这样的都不常见 .........:10700:
62 La fête nationale

64 RUE RIVOLIE
68 卢浮宫```

70 SALON DU CHOCOLAT

74 铁塔上面``

72 HOTEL MEZZA D'hector guimard 这个厉害  对了对了 patremoin去的?

76 2004年  交头接耳的那位不眼熟吗?:10700:

78 Le Cirque du solei 不对 比这个牌子老   提示已超过150岁:10700: