QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 妖娆*幻

【玩转地球】之巴黎足迹之猜景点catair一人奋战 全中 放礼花

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 20:46 发表
76 那个秃头``难道是`巴黎市长?:em0008:

对啦 巴黎怎么能少了他啊 mm灵光

新浪微博达人勋

为了方便楼主你``我把前面我的答案总结了一起发``你可以把我前面的删:em0003:

2楼 在莫奈的博物馆``

4楼 在凡尔赛

6楼 圣贤祠

8楼` grand palais

10楼 porte versailles  

12楼 place d'italie - ITALIE 2

14楼 巴黎圣母院楼上

16楼 disney studio - studio tram tour

18楼 le grand REX

20楼 Le Théâtre du Châtelet

22楼 Marché Saint-Pierre 斜对面的那家

24楼 Musée Guimet

26楼 蓬皮杜艺术中心

28楼 RER里面

30楼 Tour Montparnasse

32楼 ~~~~~兵器博物馆~~~~

34 FETE DE LA MUSIQUE

38 家常菜馆

42 Le jardin des Tuileries 旁边的FETE FORAINE

44 花鸟市场

46 在凯旋门下面?

48 巴黎市政府 再过去那个是圣母院

54 卢森堡公园

62 La fête nationale

64 RUE RIVOLIE

68 卢浮宫```

70 SALON DU CHOCOLAT

72 HOTEL MEZZA D'hector guimard

74 铁塔上面``

76 2004年中国文化年 巴黎市长

78 le Cirque d’hiver de Paris

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 20:56 发表
为了方便楼主你``我把前面我的答案总结了一起发``你可以把我前面的删:em0003:

2楼 在莫奈的博物馆``

4楼 在凡尔赛

6楼 圣贤祠

8楼` grand palais

10楼 porte versailles  

12楼 place d'italie - ITALIE 2
...

3q 等最后整理完后再删不迟 没关系 先猜这前80楼吧

78F 52F不对已补图 :10200:

新浪微博达人勋

52  DISNEYLAND PARIS  
我还以为你前面放了DISNEY STUDIO就不会放DISNEYLAND了``所以一开始才会猜是PARC ASTERIX

新浪微博达人勋

78  le Cirque PINDER:em00010:

新浪微博达人勋

17F 的``你就算出后面那几张图`我也认得:em0003:  我逛DISNEY`和逛我们家一样:em0005:

新浪微博达人勋

36 楼 在蒙玛特高地 圣心教堂?

新浪微博达人勋

40F 50F 58F 能不能给多张图啊?:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 21:02 发表
52  DISNEYLAND PARIS  
我还以为你前面放了DISNEY STUDIO就不会放DISNEYLAND了``所以一开始才会猜是PARC ASTERIX

对了 风格完全不同啊 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 21:12 发表
78  le Cirque PINDER:em00010:

灵光

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 21:26 发表
36 楼 在蒙玛特高地 圣心教堂?

大方位对了

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 21:38 发表
40F 50F 58F 能不能给多张图啊?:em0007:

40很明显 暂时没图 :10700:

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-11-10 22:00 发表

大方位对了

Espace Montmartre Salvador Dari?

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-11-10 22:11 发表

Espace Montmartre Salvador Dari?

mei对 dali楼不够了 没出:10700: 我再加个图去吧

新浪微博达人勋

36 楼 La Pétaudière
:em0009: