QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: adelinefei

EDHEC,南特高商(AUDENCIA),ESC-TOULOUSE,哪所更好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1# adelinefei

EDHEC跟AUDENCIA排名差不多,要求也比较高,据说已经开始拒人了~~

新浪微博达人勋

merci.

新浪微博达人勋

回复 nicolasfool823 的帖子

你好,无意中看到你的帖子,你说AUDENCIA如果谈就业,呵呵呵呵,我人太笨,请问什么意思啊?今年被AUDENCIA的IMM录取,考虑要不要去,谢谢你。
而且我不是GRANDE ECLOE项目,想听听别人的看法,毕竟学费比较贵。
如果打扰,十分抱歉

新浪微博达人勋

rooroobear 发表于 2009-12-14 13:22
EDHEC  I am Msc in Mkt in EDHEC LILLE, and now working at Paris Coty Parfum as internship

您好! 请问EDHEC 除了金融是优势 还有一些什么专业好呢 因为我是文转商,想选选市场营销 这种类似的专业 您能帮我推荐一下专业吗 英文授课的 咱们校区在哪啊

新浪微博达人勋

怎么没人回了呀!!!
我申SAI..  里昂去不了估计就只能指望南特了...
又不想单独再申EDHEC了。。
有前辈能说说EDHEC和AUDENCIA的优劣么??
谢谢!

新浪微博达人勋

哎,让我说句实话,咱中国人去读,就业不一定好。
高商打着旗号骗中国人钱吧了

新浪微博达人勋

所以 纠结的楼主 你最后又去了哪里?

新浪微博达人勋

其他的不好说,EDHEC现在比Audencia名声响多了