QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adelinefei

EDHEC,南特高商(AUDENCIA),ESC-TOULOUSE,哪所更好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ.你说的南特高商,是那个一年语言加预科.一年专业.3-6个月实习的那个吗?就是被大家说成是中国班的那个吗?好像是叫什么IAE DE NANTES.是吗.你要念那个学校吗?

新浪微博达人勋

另外你说的那两所学校.也是商科的吗?
对本科专业有限制吗?英语专业可以申请吗?

新浪微博达人勋

LZ.你说的南特高商,是那个一年语言加预科.一年专业.3-6个月实习的那个吗?就是被大家说成是中国班的那个吗?好像是叫什么IAE DE NANTES.是吗.你要念那个学校吗?
我不会报中国班的,你说的那个iae nantes估计是南特企业学院,是公立大学旗下的,应该不是高商。

新浪微博达人勋

IAE NANTES在AUDENCIA对面,但是和AUDENCIA两码事……

新浪微博达人勋

EDHEC 如果读金融或者风险资产管理,那就比较好,ESC-TOULOUSE不知道那个专业比较好,名气比EDHEC 大,AUDENCIA 也很有名,但是就业啊什么的不是很理想。。。
单论就业来说ESC-TOULOUSE 可能要排末尾了,EDHEC 也要看都什么专业,都很难说

新浪微博达人勋

看lz要读什么专业。

各个商校都有自己强的地方。

就我的话 我肯定是 1 3

esc toulouse还是不错。 以至于里面的法国学生 都有点自我感觉过分良好了。 :10500:

新浪微博达人勋

谢谢楼上的亲们,现在就是想知道南特和toulouse哪个就业比较好?是不是名气大的就好就业 呵呵,欢迎大家热烈讨论~~

新浪微博达人勋

要沉了。。偶dddddddd~欢迎大家热烈讨论~

新浪微博达人勋

LZ 不走SAI 吗???  我也想申请Nante 可是这个SAI让我有点抓狂

新浪微博达人勋

EDHEC 如果读金融或者风险资产管理,那就比较好,ESC-TOULOUSE不知道那个专业比较好,名气比EDHEC 大,AUDENCIA 也很有名,但是就业啊什*么的不是很理想。。。
单论就业来说ESC-TOULOUSE 可能要排末尾了,EDHEC 也要 ...
star1111 发表于 2007-11-14 18:13

Agree!

新浪微博达人勋

EDHEC好!离我家50米~哈哈

新浪微博达人勋

前两所吧~

新浪微博达人勋

前两所吧~

新浪微博达人勋

我也想知道nantes 和edhec比互相有什么优劣势

新浪微博达人勋

回复 1# adelinefei

EDHEC跟AUDENCIA排名差不多,要求也比较高,据说已经开始拒人了~~