QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

EDHEC,南特高商(AUDENCIA),ESC-TOULOUSE,哪所更好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是我,我就选前2所。

新浪微博达人勋

哈哈。真的么?谢谢luv兄的指点,我明白了~~其实我本人也比较偏重前两所~~嘎嘎

新浪微博达人勋

EDHEC ESC TOULOUSE:10200:

新浪微博达人勋

前2所高商.....

新浪微博达人勋

额。。。现在支持前两所的有两票,支持第一和第三所的有一票,取交集EDHEC,呵呵~~那还有一所到地选什么好呢?

新浪微博达人勋

如果是我...全都不用给他们GMAT...也能要...在他们那里GMAT8是必要条件吧

新浪微博达人勋

Fraudeur兄,我说的那三所全是全法前十的高商,而且我要申请的传统的Grande Ecole项目,我上他们的网站看过,没有一所不需要gmat成绩。。虽然我也很希望他们不需要gmat成绩。。

新浪微博达人勋

edhec et audencia

新浪微博达人勋

千万别选ESC TOULOUSE,中国人太少,原来一学长在里面,全校不会超过10个中国人!势单力薄!

AUDENCIA,呵呵,如果谈就业,哈哈哈哈,不说了

新浪微博达人勋

excuse moi, j m suis trompé

新浪微博达人勋

AUDENCIA,呵呵,如果谈就业,哈哈哈哈,不说了
哎呀,Autodelta ,你说话好隐讳啊。。不要调我胃口呀,我最关心的就是就业,你怎么说到就业就不说了呢。。。。。。。。。 你是不是很了解audencia阿?拜托共享下信息啦,大好人~`

新浪微博达人勋

ESC TOULOUSE   和  EDHEC
中国人少不能算是劣势吧..
更能帮你融入法国人的生活啊..
免得中国人一多就扎堆..

新浪微博达人勋

嗯,其实我也喜欢中国人少的说,语言环境好些。。问题是好像esc-toulouse不是很有名啊。。

新浪微博达人勋

说有名气,三个都有名

但真要说不认识,法国人倒有可能不认识前两个(完全不关心文凭的人),但却很难不认识第三个(不是说esc-toulouse名气大,老大,你看看全法国有多少打着groupe esc 名号的学校?哪怕说这就是个烂校.....)

关于AUDENCIA,你先问问别人为什么选择AUDENCIA

123下一页