QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Stive.Benoir

ORLEANS 回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说的那个是几号走几号回?

新浪微博达人勋

嘿嘿,也是阿,这个就只能看个人拉,鱼和熊掌不能兼得嘛~~~~

另外,我的机票信息怎么怪怪的~~~我是不是应该发个帖子问一下~~~

C2D HEL 200708 AY 0876 1525 1920  PARIS ROISSY 2D
         HEL PEK 200708 AY 0051 2010 0855
         PEK HEL 280808 AY 0052 1100 1420  HELSINKI
         HEL CDG 280808 AY 0873 1605 1810  HELSINKI

新浪微博达人勋

原帖由 Stive.Benoir 于 2007-11-6 18:37 发表
不过不知道为什么要下个月才能定郁闷

可能下个月才能收到报价或者出票吧~~~

新浪微博达人勋

对了,你说的这个是哪个航空公司阿~~~

新浪微博达人勋

法行的啊,

新浪微博达人勋

我就觉得你最后一个好象有点怪啊

新浪微博达人勋

为什么最后写的是HELSINKI

新浪微博达人勋

是啊,我也觉得很奇怪啊~~~~

你那个是法航的直航?   那不到700已经超值了~~~

新浪微博达人勋

但是现在不能出票我心里没个底也

新浪微博达人勋

我觉得你那个从巴黎到HELSINKI
应该是小飞机,因为不是从CDG走

新浪微博达人勋

恩,是从2号机场走的~~~但是回来是1号机场,郁闷~~~

不知道是票的问题还是本来就这样~~~

新浪微博达人勋

你定的时候上面会的,那个和你的票写的一样吗

新浪微博达人勋

你那个怎么去芬兰是4个小时回来是2个啊

新浪微博达人勋

确实是一样的,不过我也感觉很奇怪啊~~~

新浪微博达人勋

Aller Mercredi 2 Juillet, 2008 Vol:  (LH4277)   

Départ:  17:35H Paris, France (Charles de Gaulle Airport - CDG)
Arrivée à: 11:20H  (+1 Jour) Beijing, Chine (Peking Capital Airport - PEK)

1 Escale Changement d'avion et de compagnie aérienne, Durée 11H 45m
Compagnie Aérienne: Lufthansa, Air Berlin |  Avions: Canadair Regional Jet 200, Airbus A330-300