QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Stive.Benoir

ORLEANS 回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢lainx 啊~~~~~

我刚才去学校问了,太倒霉了,9月1号刚好是个礼拜1,秘书给我说,那天我必须在学校~~~~太郁闷了~~~

现在我只能定8月28号回来的机票了,就3天,让我多花50欧~~~~

我找到了711的,不包保险什么的,下来应该在740左右,一个是那个 法航到布达佩斯,然后转海航的~~~另外一个是芬航,到赫尔辛基转机的~~~两个价格基本一样~~我比较倾向于芬航,但是芬航居然用麦道飞欧洲部分~~~出于对这种飞机的顾虑,我还在犹豫中~~~

新浪微博达人勋

原帖由 王雪莹 于 2007-11-5 17:19 发表
机票和回国时间的问题我也已经研究好久了
决定回国30---45天
什么时候走都无所谓
你们研究好了跟我说一声啊

你跟我一起的话会贵一点,可以跟我一起回去,然后比我晚几天回来,那样会便宜很多~~~

或者跟楼上那位一起,他那个才630好象~~~

新浪微博达人勋

你打算几号走
我看有在莫斯科转机便宜点
俄罗斯的飞机怎么不能坐了?

新浪微博达人勋

我现在还没有决定几号走,可能7月30号也可能7月中或者6月底吧~~~

俄罗斯航空的飞机有很多都很老了,机械性能巨差,飞起来 浑身发抖的那种~~~而且莫斯科倒机,我害怕丢行李~~~

新浪微博达人勋

我想6月底或7月初

新浪微博达人勋

其实我觉得从荷兰转也行吧如果没更合适的

新浪微博达人勋

哪个公司是从荷兰转啊,荷航么~~~没有看见荷航有便宜机票啊~~~

新浪微博达人勋

是和法行合作的一个

新浪微博达人勋

他和我说那个是可以免费给一次时间

新浪微博达人勋

哦~~~~那你能帮我问一下7月20号回,8月28号返,巴黎北京是多少钱,含保险手续费~~~多谢!!!!

新浪微博达人勋

那就贵了他说最便宜的是7月1到9月4号是法行,工725.10

新浪微博达人勋

我是在市中心那个地方问的,如果法行直飞是950

新浪微博达人勋

哦~~~~你没有打电话去法华什么的啊~~~~法航这个好象是有点贵~~~~

我决定7月20号回国了,现在就是坐芬航还是坐法航转海航还没决定下来~~~

新浪微博达人勋

没有打算明天打电话问下,不过说海南航空不是很好

新浪微博达人勋

恩,但是我现在在看那个芬兰航空,感觉更烂啊,居然是从赫尔辛基飞北京用 麦道11,我都快崩溃了,虽然我想去赫尔辛基,但是也没必要冒这种险~~~~我想还是走海航吧,服务差点美女少点就只好忍了~~~~