QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Stive.Benoir

ORLEANS 回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来你运气超好的啊

新浪微博达人勋

是啊,我一个朋友,手就慢了20分钟,洗了个澡出来,本来775的机票变成996了~~~

新浪微博达人勋

哎运气好没办法

新浪微博达人勋

大家没想过 aller.retour分开定吗?我查过回去单程最便宜要320。但是还查不到国内回来最便宜要多少,我估计一共750差不多可以搞定把。

新浪微博达人勋

你说的那个单程最便宜的那个是什么航空公司的啊,是直飞吗

新浪微博达人勋

我找到一个最便宜的直飞北京但是要下月初定不知道有没有人一起啊

新浪微博达人勋

有没人一起走啊.等明天问下学校放假时间,要是不冲突就这个了

新浪微博达人勋

原帖由 A380 于 2007-11-6 14:58 发表
大家没想过 aller.retour分开定吗?我查过回去单程最便宜要320。但是还查不到国内回来最便宜要多少,我估计一共750差不多可以搞定把。

貌似往返肯定比分开便宜阿~~~如果你飞上海的话,现在还有598的,不包保险~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Stive.Benoir 于 2007-11-6 16:46 发表
我找到一个最便宜的直飞北京但是要下月初定不知道有没有人一起啊

你说的这个多少钱啊,630么~~~

我那个时间多少钱啊~~~我今天已经收到电子票了,赫赫~~~

新浪微博达人勋

不是630那个那个是转机的,我同学告诉我有一个从巴黎直接飞北京的不到700但是要下个月才能出票,我不知道为什么,你那个时间直飞要差不多1000

新浪微博达人勋

哈哈,你都收到机票了真好啊

新浪微博达人勋

我想在在想要不要等下个月那个机票,又怕有什么变化,不过真的好有诱惑啊,不到700还是从巴黎直飞

新浪微博达人勋

恩,我这个时间是比较变态拉~~~~而且只能托运20公斤行李~~~~这样就要少带好多好吃的了~~~

你那个不到700的很爽阿~~~~不用转机真的很爽,不过你也可以专门选转机,顺便去别的哪个国家玩玩,赫赫~~~

新浪微博达人勋

哈哈我是觉得要带好多吃的过来转机也直能在机场里

新浪微博达人勋

不过不知道为什么要下个月才能定郁闷