QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 太阳*海

DIY音乐学院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢~~呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 兔子静宜 于 2008-4-8 19:52 发表
楼主真是一个热情满满大好人啊。
有一点我还不太明白,如果在国内是音乐学院大学本科毕业,又得到了法国音乐学院的专业录取,到了法国是可以直接进入第三阶段的专业阶段吗?DEM文凭是不是回国就可以认证为研究生文凭呢? ...

这个文凭的事情 现在还是说什么的都有  没有一个完整的回答

新浪微博达人勋

原帖由 兔子静宜 于 2008-4-8 19:52 发表
楼主真是一个热情满满大好人啊。
有一点我还不太明白,如果在国内是音乐学院大学本科毕业,又得到了法国音乐学院的专业录取,到了法国是可以直接进入第三阶段的专业阶段吗?DEM文凭是不是回国就可以认证为研究生文凭呢? ...
其实国内大学本科毕业并得到录取通知并不是说明你就可以直接进入第三阶段了,你拿到的录取肯定也不会说明叫你进去哪个阶段,法国所有的音乐学院在入学之前都会有分级考试,然后根据考试水平来决定你的级别,所以,最终决定你级别的还是你的专业水平,而不是你入学之前所拿到的文凭.当然,现在有些好的音乐学院也开始对语言水平做出要求了,如果你语言水平不好的话,也会是影响你级别的一个因素.另外,DEM文凭已经被认证为研究生文凭了,呵呵,这个是可以放心的.

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢大家。呵呵……我清楚了。

新浪微博达人勋

我看了很多帖子!突然觉得不应该找中介啊!!可是我已经找了!他们给我说要过去读一年语言!然后专业学院是要自己申请的!!我现在是大四的学生7月就毕业了!!语言也正在学习!本来朋友说有几个音乐学院来华招生的!,可是中介说被录取了也不能直接进专业读,还是要读语言!而且他们也在帮我办着!但是学校的消息一直没来,他们也不要求我准备作品集.我在国内是音乐教育系,但是主修是声乐,我还可以直接申请声乐专业么?我现在真的很急!!不会最后被骗了吧!!那个中介还挺大的!

新浪微博达人勋

原帖由 amylover 于 2008-4-16 13:07 发表
我看了很多帖子!突然觉得不应该找中介啊!!可是我已经找了!他们给我说要过去读一年语言!然后专业学院是要自己申请的!!我现在是大四的学生7月就毕业了!!语言也正在学习!本来朋友说有几个音乐学院来华招生的!,可是中介 ...
呵呵,只能祝你好运了

新浪微博达人勋

merci

我顶  非常感谢 楼主

新浪微博达人勋

我也是来帮忙顶下,楼主辛苦了阿~写的那么清楚,我现在就在读cfem

新浪微博达人勋

写的很详细
只有一点不同意:

从进入音乐学院到最终那到文凭的时间长短跟学校体制没有太大关系,有关系的是个人专业水平高低。(除巴黎高等和里昂高等)
也就是说,专业水平够的话2年-3年拿到DEM是完全可能的,不够的话就5年6年。

新浪微博达人勋

楼主很辛苦的更新,大家密切关注

新浪微博达人勋

原帖由 amylover 于 2008-4-16 13:07 发表
我看了很多帖子!突然觉得不应该找中介啊!!可是我已经找了!他们给我说要过去读一年语言!然后专业学院是要自己申请的!!我现在是大四的学生7月就毕业了!!语言也正在学习!本来朋友说有几个音乐学院来华招生的!,可是中介 ...

是可以直接申请声乐的   但是如果你要学音乐教育 在音乐学院是没有的 在文学院才有这样的课程

新浪微博达人勋

原帖由 卡卡菱 于 2008-5-20 02:57 发表
写的很详细
只有一点不同意:

从进入音乐学院到最终那到文凭的时间长短跟学校体制没有太大关系,有关系的是个人专业水平高低。(除巴黎高等和里昂高等)
也就是说,专业水平够的话2年-3年拿到DEM是完全可能的,不够的话就5年6年 ...

恩也可以这样说  但是每个音乐学院的制度不一样  有的学校就是要求一定要在专业阶段停留三年 才可以考DEM 有的学校是只要水平到了 老师就推荐考了  我认识有的同学来一年就直接考过的也有

新浪微博达人勋

救命稻草啊!我现在在国内,想通过法国音乐学院来华招生出国,反正自己办和中介办都差不多!是不?但是我通过什么途径才能知道具体音乐学院来招生的信息呢?是不是只要上大使馆的网站就行了?一般是什么时候招生呢?请指教,我加群了,等待验证!

新浪微博达人勋

法国有音乐治疗专业吗?有人了解吗?说说!

新浪微博达人勋

有个问题想问搂主

我看你原来介绍的,我现在在巴黎,想找一个声乐老师,楼主您知道我怎末样才能找到吗?等待楼主的回复,提前先谢谢了。还有我已经加楼主的群了,等待验证!!!