QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 太阳*海

DIY音乐学院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 天使恶魔泪 于 2008-1-16 16:39 发表
太阳海。。。你说我如果先到贝桑松学一年。。之后再换学校。怎么换啊?

什么时候能考其他的学校呢?

是接着读,还是要重新读呢?

随便什么学校都能去考吗?》 ...

如果想换学校 为什么不直接去想读的学校呢 
要是想找别的学校 不如先读语言 然后自己再考  你这样来了读一年以后再换学校 只能浪费更多的中介费
直接正常留学就行  你要是重新换学校还是根据你的水平给你分级别的
没有什么接着读  除非你有这里的音乐学院文凭

新浪微博达人勋

原帖由 ceriselin330 于 2008-1-22 20:43 发表
谢谢楼主

为人民服务

新浪微博达人勋

lz热情呀,支持支持

新浪微博达人勋

原帖由 充气娃娃 于 2008-1-27 16:46 发表
lz热情呀,支持支持

谢谢管理员 

新浪微博达人勋

你好 我在战法看到你的文章 谢谢你提供的信息 很感谢 我想请问 报考CNR 有年龄限制嘛?我看了一些法国音乐学院的钢琴类的招生简章  每个级别的 年龄要求都不一样 但是大部分在25岁 而且 25岁也只能报考 最高级别的了 我想请问 这样的年龄限制是不是会严格遵守的

新浪微博达人勋

原帖由 alps323 于 2008-2-3 23:21 发表
你好 我在战法看到你的文章 谢谢你提供的信息 很感谢 我想请问 报考CNR 有年龄限制嘛?我看了一些法国音乐学院的钢琴类的招生简章  每个级别的 年龄要求都不一样 但是大部分在25岁 而且 25岁也只能报考 最高级别的了  ...

这要看学校的 有的学校可以通融一下 有的学校就得严格遵守了

新浪微博达人勋

最近就有很多音乐学院开始报名了 同学们不要错过啊

新浪微博达人勋

佩服,你真有耐心,我最没耐心回答问题了,尤其是每天面对一样的问题不断重复。

新浪微博达人勋

原帖由 changjiang_11 于 2008-3-1 02:17 发表
佩服,你真有耐心,我最没耐心回答问题了,尤其是每天面对一样的问题不断重复。

呵呵  也就尽这点能力了  

新浪微博达人勋

帮你顶顶,什么时候来巴黎,聚一聚

新浪微博达人勋

原帖由 changjiang_11 于 2008-3-9 15:25 发表
帮你顶顶,什么时候来巴黎,聚一聚

好啊 过段时间可能要去一次 呵呵 记得你是我老乡....哈哈  

新浪微博达人勋

最近关注音乐的同学比较少了  4月已经有很多地方开始考试了  大家努力吧

新浪微博达人勋

南部有什么音乐学院吗?是和美术学院一样吗?

新浪微博达人勋

原帖由 KIMPJ 于 2008-4-2 00:33 发表
南部有什么音乐学院吗?是和美术学院一样吗?

南部很多啊 基本有点规模的城市都有音乐学院的 小城市也有

新浪微博达人勋

楼主真是一个热情满满大好人啊。
有一点我还不太明白,如果在国内是音乐学院大学本科毕业,又得到了法国音乐学院的专业录取,到了法国是可以直接进入第三阶段的专业阶段吗?DEM文凭是不是回国就可以认证为研究生文凭呢?