QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【投票投票投票投票】 奖章名字投票!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回来了,家里菜刀废了去13区买菜刀,提着个篮子装着新菜刀转了几个圈硬是没看见对手。

现在票数已经不是我可以控制的了,就算你们把我马甲的票减去我还是最高,木有办法呀,就申报吧。:10500:

我打算获胜后写篇祭文,名字就叫我要当统治者而不是管理者:11500:

新浪微博达人勋

红花油和fisher请开好银行账户收钱

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-3 17:11 发表
回来了,家里菜刀废了去13区买菜刀,提着个篮子装着新菜刀转了几个圈硬是没看见对手。

现在票数已经不是我可以控制的了,就算你们把我马甲的票减去我还是最高,木有办法呀,就申报吧。:10500:

我打算获胜后写篇祭文, ...

祭文?应该是一篇获胜感言才对阿

新浪微博达人勋

过程不错,基本反应了社会现象
民主改革的进程中遇到了富人与农民工的社会问题,还是很值得祭文一篇思考的。

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-3 17:11 发表

我打算获胜后写篇祭文, ...

支持 并建议图文并貌 煽情兼营养

新浪微博达人勋

哪去找图啊。。。:11200:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 16:37 发表

我也想任其发展
不过等下上报的人是我啊···

或者···········如果灯下FIGHT CLUB来了··············乘他什么都还不知道············
你快来吧~~~~FC ...

超女拉票不违规吧
选举 只要在讲文明礼貌的情况下 拉票都很正常 吧
两天就有2000点击和近300楼的回帖 在电影版已经是奇迹了~~~~
无声的投票  起不到任何宣传作用 这点还是要感谢罗雷同学啊 活哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

以前我在交友版和摄影版都没那么无聊砸钱过:10700: 这次算是下血本了:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-3 17:35 发表
过程不错,基本反应了社会现象
民主改革的进程中遇到了富人与农民工的社会问题,还是很值得祭文一篇思考的。

其实就公开而言,这个过程已经相当进步了,他打破了传统的暗箱操作模式,最起码,很多操作都是透明的公开的。这和传统的手法完全相反。
至于民主,这是一个很空泛的命题,或者说并不适合当下的形势。
要看到我们的目标是建立一个美好的和谐社会。民主不是我们讨论的范围。当今的社会也没有办法去诠释和理解这个概念。

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-3 17:40 发表
哪去找图啊。。。:11200:

笨笨 那个纪录片啊 那么生动的影象
至于 13区的外景你自己想办法把:em00022:
ps不许把1号定位成那个小女生:em00013:  一点都不象
1号强支的黑马 哎没有爆发 ~~~泪花花~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-3 17:49 发表

其实就公开而言,这个过程已经相当进步了,他打破了传统的暗箱操作模式,最起码,很多操作都是透明的公开的。这和传统的手法完全相反。
至于民主,这是一个很空泛的命题,或者说并不适合当下的形势。
要看到我们的目标是建立一 ...

我终于应该被载入本版的屎厕了:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-3 17:47 发表
以前我在交友版和摄影版都没那么无聊砸钱过:10700: 这次算是下血本了:11500:

这要看你到底想要啥?
人无非都离不开名利二字。这个冠名权归你,是你的愿望。你为实现愿望而进行努力。这是很正常的事情。我想大家都应该理解和支持你的。
目的很重要。方法则因人而异。方法只是实现目标的一个途径。

不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。对不?

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 17:50 发表

笨笨 那个纪录片啊 那么生动的影象
至于 13区的外景你自己想办法把:em00022:
ps不许把1号定位成那个小女生:em00013:  一点都不象
1号强支的黑马 哎没有爆发 ~~~泪花花~~~ ...

那个截不了图,你帮我截下来,我写。:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-3 17:54 发表

这要看你到底想要啥?
人无非都离不开名利二字。这个冠名权归你,是你的愿望。你为实现愿望而进行努力。这是很正常的事情。我想大家都应该理解和支持你的。
目的很重要。方法则因人而异。方法只是实现目标的一个途径。 ...

我到底就想要这个漂亮的奖章:11500:

还有很多下三滥的手段没来得及用:10400: