QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【投票投票投票投票】 奖章名字投票!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-11-3 15:04 发表

我都说了,社会竞争残酷谁都知道
这只不过是论坛里一个投票,不是社会你竞争上岗争名夺利,有没有于我不是什么损失...否则我也不会在这里坐以待毙
你是刻意的已经够明显了,用不着强调...

提醒你一下,不要随便评判他人 ...

我也说了,我是来玩的,我爱往哪砸钱就砸钱,你少管我。

人都有好胜心,如果你没有,你也犯不着在这里跟我辨。

我好胜心强,并不是我的错。要么不做,要做就做最好,我有个JB错!

新浪微博达人勋

5号不错~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-11-3 15:07 发表

我没让你跟我讲理..你自己要装长辈...
我说两句话对你不利你老想着是是打压干什么..
不要太敏感,很伤神的..

我神经分裂,行吧?

你怎么跟女人似的默默唧唧的,要干就赶紧出来跟我对着干,说那么多话干嘛。

去买菜,不跟你废话了。

大家直接点,直接交火算了,非要用精神战术,鄙视。

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-3 15:08 发表

我也说了,我是来玩的,我爱往哪砸钱就砸钱,你少管我。

人都有好胜心,如果你没有,你也犯不着在这里跟我辨。

我好胜心强,并不是我的错。要么不做,要做就做最好,我有个JB错! ...

我也没闲心管你..
你好胜心强没错,我在这打压两句也没什么问题...
上论坛辩有的时候不是好胜心作怪..
而是好不容易有个人辩论辩论比较消遣...
现在要出门...我打住,你随便...

新浪微博达人勋

给XYZ了??
555555555  我的私房钱没有了

新浪微博达人勋

原帖由 七印羔羊 于 2007-11-3 15:08 发表
5号不错~~~~~~~

已转帐,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-3 15:11 发表

我神经分裂,行吧?

你怎么跟女人似的默默唧唧的,要干就赶紧出来跟我对着干,说那么多话干嘛。

去买菜,不跟你废话了。

大家直接点,直接交火算了,非要用精神战术,鄙视。 ...

性格各异嘛...还说我默默唧唧呢..你篇幅比我多.. 精神战术其实...
啊,你也去买菜啊..
那正好都打住...

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-11-3 15:13 发表

性格各异嘛...还说我默默唧唧呢..你篇幅比我多.. 精神战术其实...
啊,你也去买菜啊..
那正好都打住...

至少我实干了,你干嘛去了

一个小时内不要让我在13区见到你

新浪微博达人勋

投5号的,都留名,回来兑钱

新浪微博达人勋

吵架了

新浪微博达人勋

刚喝水被罗雷搞笑得呛着~~~:em00040:
怎么这喘口气过来
成成和罗雷就开始斗嘴啦 ?:em00042:

注意哦 斗嘴水平也是评选的标准之一呐
电影版还不能自导自演?
导的妙 演的好  够卖座
就鼓掌
娱乐~众乐乐:em00043: :em00047: :em00030:

请大家注意 不论拉票用什么手段
都要讲文明礼貌~~~~~~:em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 天天小小 于 2007-11-3 15:15 发表
吵架了

你误会了 :em00030:
电影版新风格 在排戏呢:em00048:

5号
导演:em00025:
2号是演员:em00034:
1号是观众:em00040:

跟名字都很对口

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-3 15:02 发表
还有,你们说我用马甲,我就不用了,换了经济手段又说我TM用钱砸

我跟着你们的政策变,你们却不给活路,我不能不怒。

我按游戏规则来,你们要是故意打压,我也无所谓,我是来玩的,不是来跟你一坨这种小孩讲理的。 ...

其实也看出来你是想把问题放大化
不然也用不着公开买票
悄悄话或者隐蔽性好的MJ
等各种手段
大可神不知鬼不觉地拿第一

看完小学生选班长就觉得社会风气有些过火了
家长教育孩子也都不再是为人正直 光明磊落了
不过反过来想要适应这个社会不学这些也不行
就这样恶性循环下去 一个实践民主的选举 一群天真的小盆友就这样沦为牺牲品
钱成了主导结局的幕后黑手

个人十分喜爱这个版块也很喜爱支持这里的盆友们
也想努力为大家办好奖章的事情
本幻想本着人人平等的前提
提倡公平竞争 得到一个大家都心服口服的结果
演变成现在的状况也不是我的初衷······

我也不知道我想表达什么了
我最纠结啊····纠结····

新浪微博达人勋

原帖由 天天小小 于 2007-11-3 15:15 发表
吵架了

如有疑惑请参看
英国BBC台报道中国小学生的纪录片                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        这个纪录片非常有意思,讲的是武汉某小学3个班长候选人的小学生,他们各自要需要通过自己的方式做演讲,辩论和民主拉票,让同学们投他们做班长。像选美国总统似的。过程非常好笑!片子虽然有点长,快一个小时,但是绝对值的一看!中国在教育和民主方面又是进步了!

http://stage6.divx.com/user/fmn/video/1743448/Why-Democracy---Please-Vote-For-Me

新浪微博达人勋

红花油投给5号导演

跌打损伤之必备良药