QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【投票投票投票投票】 奖章名字投票!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来是导演

新浪微博达人勋

看起来最开心的就是转转你了····················

新浪微博达人勋

不过5号真的不错

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 15:23 发表

其实也看出来你是想把问题放大化
不然也用不着公开买票
悄悄话或者隐蔽性好的MJ
等各种手段
大可神不知鬼不觉地拿第一

看完小学生选班长就觉得社会风气有些过火了
家长教育孩子也都不再是为人正直 光明磊落了
...

转转只能说他们演得很传神:em00018::em00016:
连vivi都被蒙了哈哈 :em00024:

我鼓掌   :em00048:
vivi考虑年终颁个优秀青年演员奖?:em0009:
只是遗憾鸟没有爆发 :em00048:
看来酒喝的不到位

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 15:23 发表

如有疑惑请参看
英国BBC台报道中国小学生的纪录片                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        这个纪录片非常有意思,讲的是武汉某小学3个班长候选人的小学生,他们各自要需要通过自己的方式做演讲,辩论和民主拉票,让同学们 ...
看了,蛮清楚

什么叫民主,什么叫投票 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 15:30 发表

转转只能说他们演得很传神:em00018::em00016:
连vivi都被蒙了哈哈 :em00024:
我鼓掌   :em00048:
vivi考虑年终颁个优秀青年演员奖?:em0009:
只是遗憾鸟没有爆发 :em00048:
看来酒喝的不到位 ...
是哦

难怪是大导演和名演员

厉害

新浪微博达人勋

演得最投入的还是导演自己
入戏太深了
还出得来不·····································

新浪微博达人勋

原帖由 天天小小 于 2007-11-3 15:31 发表
的看了,蛮清楚

什么叫民主,什么叫投票 哈哈

不觉得这是战法风格少有的投票帖吗?:em00037:
电影不一定需要用胶片去导演呈现 ~~嘿嘿:em00048:
挺好 ~两天之类速战速决~选手个性鲜明~ 支持:em00048:
至于最后定下来是哪一个都不重要:em0009:
毕竟有个轰轰烈烈地过程~ 说不定恍神之时还闪现出点什么

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 15:35 发表
演得最投入的还是导演自己
入戏太深了
还出得来不·····································

既然进入了 就得投入
之后就看他是小梁还是小张 了~~

新浪微博达人勋

最后定下来是哪个对我来说很重要好不好
叫我如何抉择  zen zen wakanayi!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 15:46 发表
叫我如何抉择  zen zen wakanayi!!!!!!!!

你现在给以yy他们在13区中国超市 斗嘴 的场面
接个外拍?

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 15:46 发表

故事结局任其发展吧 ~~王家卫路线?~

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 16:00 发表

故事结局任其发展吧 ~~王家卫路线?~

我也想任其发展
不过等下上报的人是我啊···

或者···········如果灯下FIGHT CLUB来了··············乘他什么都还不知道············
你快来吧~~~~FC

新浪微博达人勋

5号~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一夜之间,这个票数~~~~~~`