QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张mm

10月观影小记之PPLIVE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 09:34 发表

周和莫的混感觉好难想象
周是我的TYPE
莫不怎么喜欢
眼睛太大
我讨厌眼睛又闪又大的(如妻夫木聪)
主要是初中班上有个很欠扁的男生每次用水汪汪的大眼睛看着我的时候
我就觉得背上寒气直冒
气不打一处出来····:3 ...

象发哥多些 尤其是笑起来的时候
因为不完全象所以必须要个来混

男生眼睛水汪汪是有点可怕:em0009:
故事确实省略了很多
高中时 一堆画漫画的好友都嚷着
以后要出本咱们当年学生时代的漫画
现在也没见动劲的说
寻找另一种对记忆的表达方式:em0009: 寻寻觅迷啊寻寻靡靡:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 09:34 发表

周和莫的混感觉好难想象
周是我的TYPE
莫不怎么喜欢
眼睛太大
我讨厌眼睛又闪又大的(如妻夫木聪)
主要是初中班上有个很欠扁的男生每次用水汪汪的大眼睛看着我的时候
我就觉得背上寒气直冒
气不打一处出来····:3 ...

他想干什么啊 :em0033::em00035::em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 03:02 发表

还是没搞明白 为什么不单独发贴啊?
以为你发错了呢?:em00048:

这个是不推荐一起发的么。。。。。我想单独发了也没人看,还不如直接发这里。

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 10:37 发表
我也听过类似的“传说”:飞蛾的粉末进眼睛眼睛瞎,进耳朵耳朵聋,进家是一定要打死的。蝴蝶好一点,玩完了洗洗手就好,以前的玩法是把蝴蝶翅膀剪光,好惨 ...

:em00047:做过最残忍的事就是放一根小鸡骨头在火材盒里 放到花园里
等我吃完饭回来
盒子里满是蚂蚁 然后门一关 下面就开始点火 然后就闻到蛋白质燃烧的味道:em00042:
罪过啊  于是我就开始天天抓青虫喂他们 把大青虫都放到窝边:em00048:
:em00041:做最善良的事 就是给几只小蝌蚪尸体 用火材盒做了个棺材 随后和牵牛花种子一起埋在梧桐树下:em00037:
等着发芽 可后来等不及了 刨出来看           接下来还是省略好.........:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 10:39 发表
这是?

关于莉莉周的一切。。。。大概就是灰色的青春期。。。其实是说人性吧。。。

新浪微博达人勋

我还一直以为 ae mm是电影版的版主呢。

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 16:15 发表

这个是不推荐一起发的么。。。。。我想单独发了也没人看,还不如直接发这里。

不是的啊 这个是原创参选的 有个贴是专门推荐的啊 :em0009:
其实这个单独帖会有很多人讨论的
lz有话题自然就盖起楼来了:em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 16:18 发表

喜欢这里气氛 我爱电影 我表白:em0009:

新浪微博达人勋

想想还是以前看电影多,感动也多,感想也多
现在ms已经很长时间没认真的看电影了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 16:20 发表

喜欢这里气氛 我爱电影 我表白:em0009:

好像你现在和我对你第一印象相差很远

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 16:26 发表
想想还是以前看电影多,感动也多,感想也多
现在ms已经很长时间没认真的看电影了。。。

常来启发启发就有感想了
比如观察记录片:电影奖章名字投票·······

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 15:55 发表

象发哥多些 尤其是笑起来的时候
因为不完全象所以必须要个来混

男生眼睛水汪汪是有点可怕:em0009:
故事确实省略了很多
高中时 一堆画漫画的好友都嚷着
以后要出本咱们当年学生时代的漫画
现在也没见动劲的说
寻找 ...

出漫画不错
不过属于爱好的话要花很多时间等退休吧
先把稿子写好···建议先把稿子那到这里来分享先

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 15:57 发表

他想干什么啊 :em0033::em00035::em00030:

他看人的方式就是闪闪发光
炯炯有神·················

听说后来在人大是欠了一屁股风流债之后去美国了
没眼光啊没眼光啊·········· :10500:

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 16:18 发表

恩~~~说实话她比我够资格···

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 16:15 发表

:em00047:做过最残忍的事就是放一根小鸡骨头在火材盒里 放到花园里
等我吃完饭回来
盒子里满是蚂蚁 然后门一关 下面就开始点火 然后就闻到蛋白质燃烧的味道:em00042:
罪过啊  于是我就开始天天抓青虫喂他们 把大青 ...

蝌蚪变成半青蛙干尸了