QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 张mm

10月观影小记之PPLIVE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-2 01:38 发表
很特别的影评~~投张mm一票:11500:
回头我再看一眼 真没注意到 但感觉到了老师想自杀 剪的好:11700:
语文老师——标准流氓,风子缺考,跑去求他谅解,他说你帮我做一件事我就原谅你了,然后镜头剪切……镜头为什么切掉了?不 ...
你也看了啊!!其实高中老师没有那么流氓吧,感觉好变态。。。

新浪微博达人勋

原帖由 didian 于 2007-11-1 23:35 发表
张MM的文笔很可爱···不华丽··但却很吸引人····恩··就是一个小女孩在讲故事的感觉:em00028: :em0033:
谢谢夸奖,好高兴啊

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-1 18:11 发表

懂不懂电影不是很要紧,最重要的是你喜欢看电影。

有人喜欢就是对电影人最大的肯定:11700:
可惜我觉得这种片子我能看到的不多,Oh,PPLIVE我只有你~

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-2 12:12 发表
各种式样各种流派,遇到就是缘分,有共鸣就算属难得了~!!我对高中生活好有爱,看到这种不做作的片子有些受不了,有点量身定做的感觉。

你理解错了,所谓流式影片是一类视频格式,像asf啦wma啦rm啦之类的可以边下载边播放的类型,以重大牺牲清晰度和音效音乐为代价换取高速流量的一类视频。所以说俺对PPLIVE没有爱~~

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-2 14:14 发表

你理解错了,所谓流式影片是一类视频格式,像asf啦wma啦rm啦之类的可以边下载边播放的类型,以重大牺牲清晰度和音效音乐为代价换取高速流量的一类视频。所以说俺对PPLIVE没有爱~~ ...
能以最好的效果看电影当然爽了,不过如果我在PPLIVE上正好能看,不会太过拘泥于格式和画面音效。

新浪微博达人勋

......LZ的主要业务范围应该还是游戏......

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-2 12:16 发表
你也看了啊!!其实高中老师没有那么流氓吧,感觉好变态。。。

没有啊 我那个时代的老师高尚啊
同学坏坏的到很像呐
我记得  一次在课堂上 听同桌讲鬼故事
讲到白手绢从男主角嘴里拖出来的时候
他轻微唬了一下我
结果俺在课堂上站起来 居然一声尖叫~~“啊”~~~~~~~
并捂着耳朵
天  ~~~~~~~想钻书桌呐~~~~~:10800:

后来俺就报复啊 最后升级到了 他用图钉扎俺都没叫出声来的
谁让他后来又换位 坐到我后面啊
但对突然袭击还是没招  俺的围巾被栓在椅子上
上课起立就啊一声惨叫 有时能歪着脖子挺住 板凳也能成悬浮状
我悲惨的初中生活啊

新浪微博达人勋

很好...没看懂....

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-2 19:38 发表

没有啊 我那个时代的老师高尚啊
同学坏坏的到很像呐
我记得  一次在课堂上 听同桌讲鬼故事
讲到白手绢从男主角嘴里拖出来的时候
他轻微唬了一下我
结果俺在课堂上站起来 居然一声尖叫~~“啊”~~~~~~~
并 ...

笑死我了
以前都是我欺负同桌没有同桌欺负我的
好怀念那些愉快的岁月啊~~~

不过我有次尖叫的经历也十分糗
校长课间到教室来说什么话
我正在第一排前面爬在同学桌子上玩
校长就站在我旁边
同学突然指着她桌子上的一个塑料口袋说你看这里面是什么
由于是那种半透明的口袋我就把脸凑得离那口袋5cm观察
突然同学把那口袋压扁下去
瞬间凸现出一只长15CM左右的飞蛾
(我最怕的生物之一···)
然后我撕声力竭地一声惨叫
同时向后跳半米···察觉到我身旁的校长也被我吓跳了····然后···

新浪微博达人勋

其实我纳闷的是为什么风子会把童贞让那么丑的包子强占了去,她完全有实力反抗

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-11-2 20:01 发表
其实我纳闷的是为什么风子会把童贞让那么丑的包子强占了去,她完全有实力反抗

性格中性并不等于 体格强悍
那么大的体积 怎么抗争?
再说风子对他有好感的啊~:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-2 19:57 发表

笑死我了

校长就站在我旁边
同学突然指着她桌 ...

呵呵 蛾子我不怕的 想象vivi当时的样子 我偷笑
我当时是被鬼故事吓哭了 不过没让人发现 :em00041:
欺负别的同学可就是没欺负过他 想用慈悲感动他呐 :em00048:
单亲家庭的孩子   叛逆的混混:em00049: 经常 打架闹事
他一旷课 同学就流传他去别的学校打架了 传说中最后一次是带枪 土枪吧 :em00042:
搞得全班都很紧张 集体躲到阳台上去 露出半个头
看他带队的人马什么时候杀回来
过了很久 他返校了 发现他少了无名指
告诉我是去乡下帮人收谷子 工伤:em00049:
我真信了

但是我欺负别的同学 哈哈~~:em00047:
为什么争辩起来记不得了
最后怒了 一把抢过他书桌里的书包 一只手把包拧到窗外
叫嚣着 :信不信 我现在就松手
同学不信
于是我真拇指一松  心想至多跑一趟楼下就行~

结果谁知道正好有条潺潺的小阴沟
事后很内疚 但还是不认错 就这样毕业前都不带说一句话的
有时上课发资料 一回头 会不留神瞄到远处一个仇恨的目光
10多年后  还好他老人家大度主动联系俺 哈哈
张大人了
都往事不要再提咯:em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-11-2 18:33 发表
......LZ的主要业务范围应该还是游戏......
我从良……

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-11-2 19:41 发表
很好...没看懂....
应该看看电影,电影很简单,我写复杂了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-2 19:57 发表

笑死我了

校长就站在我旁边
同学突然指着她桌子上的一个塑料口袋说你看这里面是什么
由于是那种半透明的口袋我就把脸凑得离那口袋5cm观察
突然同学把那口袋压扁下去
瞬间凸现出一只长15CM左右的飞蛾
(我最怕的生物之一···)
然后我撕声力竭地一声惨叫
同时向后跳半米···察觉到我身旁的校长也被我吓跳了····然后···
然后你就成校内名人了哈哈哈哈~~我想象校长的假发是不是直接吓掉在地上。

15cm的飞蛾,确定是飞蛾?:10100: