QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 平安

美女征友--全集20P!已经找到另一半,请勿再顶或PM!谢谢!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 美女征友--全集20P!~已更新

确实不错,算是美女了!

新浪微博达人勋

明明是美女来的,就是有人不承认,没有办法,我顶一个

新浪微博达人勋

到是有兴趣知道最后选中哪个"帅王子",
其实感觉象摄影师个人广告多点哦,哪里象征友帖啊.

新浪微博达人勋

恩,抱走...

新浪微博达人勋

美女!!!!8错8错

新浪微博达人勋

我人挺好的!!成吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 平安
我也一直认为,一般会建筑的没你会拍照,会拍照的大多数也不会建筑~~~~~~~:

但不要以为背一台莱卡就能成摄影师,要是陶冶情操行,要出名还是操你的本行吧~~~~~

平老师说得太对了,所以平老师除了莱卡背2台同时还有路来无数,所谓妻妾成军也不过是如此境界了。
猜测一下平老师操的本行:
A。 星探
B。 泡妞专业户
我看这两个职业平老师都能操出一番天地来。

新浪微博达人勋

回复: 美女征友--全集20P!

Post by 平安
有时候友谊比爱情更适合和长久!

这话假的简直 不敢相信是主席说的.....

新浪微博达人勋

美女看起来好眼熟啊, 漂亮!

新浪微博达人勋

作者: 平安
有时候友谊比爱情更适合和长久!

这话假的简直 不敢相信是主席说的.....
我记得这个话是
《王小波------黄金时代》里王二的 话

新浪微博达人勋

不错啊.
祝你早点找到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

平安最近开介绍所啦?:em0005:

新浪微博达人勋

Post by chavio
平老师说得太对了,所以平老师除了莱卡背2台同时还有路来无数,所谓妻妾成军也不过是如此境界了。
猜测一下平老师操的本行:
A。 星探
B。 泡妞专业户
我看这两个职业平老师都能操出一番天地来。

哎~~~~~无语!其实导演就是要发掘有潜力的演员的~~~~~~!

连我是那行都没弄清楚,就在旁边瞎嚷嚷~~~~~~~~你这个建筑师~~~也不说什么了~~