QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 平安

美女征友--全集20P!已经找到另一半,请勿再顶或PM!谢谢!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 美女征友--全集20P!~已更新------已经再次更新~~~~~~~

感觉面瘦啊~~~

楼主哪里的??上海人??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 美女征友--全集20P!~已更新------已经再次更新~~~~~~~

Post by changjiang_11
FEE,瓦,好漂亮。。

谢了~~~~!

新浪微博达人勋

Post by 野骆驼
美女都很累的吗?所以 '床'上戏不少,呵呵,开个玩笑,虽然前几张看完后脖子歪的酸酸的~~但整体感觉还不错,但是第12张,性感的感觉没出来,肩带好象是被故意扯下来的,而且眼神格外可爱,说明MM走性感的路还很长.

没有走性感路线的意思~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 20分回头率
哥哥我现在不在巴黎,等到了再和美女联系下,感觉美女像是上海那边的,不会看不起非上海的帅哥吧?

~~~~~~呵呵!

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
别开玩笑了,这么漂亮的MM会没有朋友?
是老是把自己关在家里不太出来活动吧?

还真被你说对了~~~~~不太喜欢出去玩,天热,会晒黑的~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by shenbaise115
第4张的感觉真得很棒 是真的

谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 路易十九
感觉有点像梅婷

~~~~~~这!:eek:

新浪微博达人勋

Post by mary-gem
还不错啊

MERCI~~

新浪微博达人勋

Post by 帅的一塌糊涂
这,这, 这也要征友?我真的一塌糊涂了。

一塌糊涂?你的口头禅?

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
有机会一起和咖啡吗?

好啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by liuyu27
可靠,真的假的?

当然是真的~~

新浪微博达人勋

Post by 有时候
最喜欢7楼那张

我也是~~~~

新浪微博达人勋

回复: 美女征友--全集20P!~已更新

Post by chavio
啊?这你也看出来了啊,我的确没事了网上找人抽.
其实呢,我这不为了引起人家美女瞩目故意找话题的吗?我可没平主席这近水楼台啊. 不过看这楼里的帖子, 平主席现在有向经纪人发展的趋势啊.

哎~~~~~~无语!你一会儿星探,一会儿经纪人~~~~~~