QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 平安

美女征友--全集20P!已经找到另一半,请勿再顶或PM!谢谢!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 美女征友--全集20P!

真的是20?

新浪微博达人勋

Post by 暧昧夏天
时间过得真快,又是一年的夏天,又是一年中的七月……
呵呵,是不是你呀?

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
真的是20?

是啊,还有的胶片明天冲出来~~~~~~~~

新浪微博达人勋

冲出来一看 还是俗的...

新浪微博达人勋

Post by 平安
是啊,还有的胶片明天冲出来~~~~~~~~

阵容挺大的…………
就为了征友?
什么友啊……………………

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
阵容挺大的…………
就为了征友?
什么友啊……………………

老实本份,身高1米75以上,(因为女孩身高1米71),有上进心,帅气,英俊!有意者PM~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 平安
老实本份,身高1米75以上,(因为女孩身高1米71),有上进心,帅气,英俊!有意者PM~~~~~

无论从那个方面讲平安的条件都刚刚..............;
......;
.........
..;
......;
............;;
..............
..........;
................
............;
..............;
...............
................;
..................
不够格 :

新浪微博达人勋

Post by 封_神
无论从那个方面讲平安的条件都刚刚..............;......;...........;......;............;;........................;............................;..............;...............................;..................不够格:tongu...

请问你来27号的聚会吗?CHAVIO和LIZARD要走了,欢送一下

新浪微博达人勋

比较好奇CHAVIO
似乎是同行…………

新浪微博达人勋

Post by 平安
请问你来27号的聚会吗?CHAVIO和LIZARD要走了,欢送一下

他已单独请我的大龙了
本想请主席的□但明明怕你脸上挂不住就算了

新浪微博达人勋

再说您都是大师了 那能和大龙和封神一般见识呢

新浪微博达人勋

Post by 封_神
他已单独请我的大龙了
本想请主席的□但明明怕你脸上挂不住就算了

呵呵,那就祝你好运!千万要走好~!

新浪微博达人勋

Post by 平安
呵呵,那就祝你好运!千万要走好~!

我肯定是会出事的 要不怎么说
拒绝俗片 远离平安呢?!

新浪微博达人勋

主席有那么好的,干吗不自己留着呀?

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
主席有那么好的,干吗不自己留着呀?

有时候友谊比爱情更适合和长久!