QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这劲头用到学习上  清华都毕业了

笑死

新浪微博达人勋

原帖由 lindepan 于 2008-4-4 23:39 发表
   这劲头用到学习上  清华都毕业了

笑死

:eek: 哥们我也是这样认为的
可为什么就没考上呢?
我要回去面壁

新浪微博达人勋

原帖由 Andy2u 于 2008-4-5 00:22 发表

:eek: 哥们我也是这样认为的
可为什么就没考上呢?
我要回去面壁
  哈哈,亲爱的,你真是越来越幽默了

新浪微博达人勋

原帖由 周宝宝 于 2008-4-5 00:44 发表
   哈哈,亲爱的,你真是越来越幽默了

我还以为你下了呢?

新浪微博达人勋

一个女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。「快!站在那角落里不要动!」她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告诉他「站著不要动,你就装著是一个石膏像。」她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西「那是什么?」他太太冷静的回说「喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。」夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿著一个三明治,一牛奶,递给那个石膏像说:「拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。」

新浪微博达人勋

最尴尬的偷情
老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,很少两人一起过夜。
结果一天两人都在家,又都对对方有点内疚,于是格外温存。
不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大叫:不好了,我老公回来了!
老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去。

新浪微博达人勋

一女人和別人老公在床上的感覺......

我终于有了一个不是我老公的男人!

那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,

是激情之后最难熬的深夜。

我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可

我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或

皱 皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他

的 梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的

锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女

孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我

一辈子也不可能再遇到第二个。

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识

地搂住了他。

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我

心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头.

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让娘睡个安稳觉吧!

想歪的人面壁去 ! 哈哈

新浪微博达人勋

1、旅客:小姐,你这飞机里怎么这样臭啊?
  空姐:先生,因为我们的飞机正在穿越臭氧层……

2、飞机上,乘务员在收餐盘,大多数乘客都递上餐盘便于乘务员收取。
  一靠窗的乘客无动于衷,乘务员伸手够不着,便对他说:“麻烦您把餐盘递一下好吗?”
  那乘客傲慢地说道:“你是服务员,还是我是服务员?”
  乘务员答道:“我是服务员,但我不是长臂猿!”

3、旅客:小姐,把我的行李放上去!
  乘务员:先生,对不起,我自己一个人抬不动,一起好吗?
  旅客:你不是天使吗?!天使还放不上去?!
  乘务员:先生你是上帝都放不上去,我天使能放上吗?

4、乘务员正在供餐,到一位旅客前问道:“先生,我们有鸡肉米饭和鱼肉米饭,请问您吃哪种?”
  旅客答道:“排骨!”
  乘务员又重复一遍,旅客依然答道:“排骨!”
  这时,乘务员问:“我们有鸡排骨和鱼排骨,您吃哪种?”

5、唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
  悟空:坐飞机比骑马快!
  八戒:神六更快!
  沙僧拿出一支枪:听说这玩意儿立马就送人上西天。

6、某日,一位小姐打电话叫出租车……
  小姐:你好,我在某某路口,我要搭出租车。
  司机:那你穿什么衣服呢?
  小姐:我穿蓝色上衣,白色裙子。
  司机:到哪里?
  小姐:到膝盖……

7、老师:为何考这么烂?
  小丸:眼镜度数不够……
  小叶:我脖子扭伤。
  小芳:前面同学个子太高
  小蓝:隔壁同学用铅笔,我看不清楚……
  “那小新你呢?”
  小新:因为我坐他们四个中间……

新浪微博达人勋

原帖由 Andy2u 于 2008-4-5 09:59 发表
一女人和別人老公在床上的感覺......

我终于有了一个不是我老公的男人!

那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,

是激情之后最难熬的深夜。

我扭亮台灯,在柔和的灯光下, ...。。

想歪的人面壁去

面壁中~~~~~

新浪微博达人勋

- - 1100楼没了
你们干嘛刷那么凶啊

新浪微博达人勋

- - 那个``````我也7面壁了````````````
我也8纯洁了

新浪微博达人勋

用心的帖子(rf11rf)

新浪微博达人勋

就怕你不笑11則

一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

新浪微博达人勋

一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

新浪微博达人勋

儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:是早产啦!

高级模式