QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你古代的地位(哈哈哈~!勁好笑)^0^

你古代的地位
用自己的名字英文拼音,取每一個字的第一個英文字母,對照代碼即可..
例如:王小明=Wang Xiao Ming=W X M
對照代碼:W=大理 X=壞鬼 M=教頭王小明的古時候地位為「大理壞鬼教頭」..(原來小明在前世就這麼壞了..=”=a)
從姓氏開始找,再往下找名..若是只有兩個字的,便先從”姓氏”找起,再往下找兩個名..
複姓者在姓氏中取兩字..
代碼如下:
姓氏
A:曹魏 B:東吳 C:蜀漢 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鮮卑 I:元代
J:晚清 K:西周 L:趙國 M:大遼 N:西夏 O:大宋 P:中山國 Q:東普 R:羌族
S:明國 T:齊國 U:氐族 V:代國 W:大理 X:冉魏 Y:南唐 Z:蒙古

中字
A:陰損 B:絕頂 C:猥鎖 D:豪門 E:白癡 F:天才 G:狗屎 H:無敵 I:兇猛
J:英勇 K:狗頭 L:無雙 M:飯桶 N:變態 O:陰暗 P:嗜血 Q:曠世 R:膿包
S:血手 T:淫亂 U:妙手 V:噁心 W:暴力 X:壞鬼 Y:粗曠 Z:逍遙
結字

A:道士 B:和尚 C:財主 D:屠夫 E:馬夫 F:嬪妃 G:小兵 H:刀客 I:仙人
J:衛士 K:農夫 L:將軍 M:教頭 N:書生 O:乞丐 P:皇帝 Q:丞相 R:狗腿
S:佳人 T:土匪 U:先知 V:隱者 W:老鴇 X:詩人 Y:名妓 Z:名士

新浪微博达人勋

史上最全的偷情趣聞

1.偷情被发现怎么逃
有个女人趁先生上班时偷偷与情人鬼混。
有天两人在床上,女人听到她先生车子回来的声音,她焦急的叫她的情人:“赶快拿着你的衣服,跳窗户吧!”
他的情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?”
“我先生如果逮到我们两个,我们必死无疑。”女人叫道。
她的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。
有个选手问他:“你习惯裸奔吗?”
他喘着气的回答说:“是啊,这样一来你可感觉到风轻拂过你的肌肤。”
另个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”
他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。”
那人又问说:“你通常都带着保险套跑步吗?”
裸体男子说:“只有在下雨的时候才戴。”

新浪微博达人勋

从前
有一个女鬼
放了个屁
死了

新浪微博达人勋

哈哈哈  很不错

笑爆了~~~

新浪微博达人勋

健忘症的特点

1、在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围, 还好,没有
人看到。突然,发现一个问题,我刚才,到底是在上楼?还是下楼?? -_-;;
2、早上起床去卫生间洗刷,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷。。。颜色呢
?。。。四支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好。。。靠。。。不刷了。。 +;;
    3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘
带什么。只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空万里。。。我在没有课本的情况下上了
一天的课。。。
    4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打
的电话。只好,开口就问,"请问,您是谁?"。。。 对方:"那你找的是谁?(哪
来的神经病??!!!)"。。。我:"是啊。。。不清楚。。"。。。 对方:
"-_-;;;"。。。第二天上学,有个朋友问我,"你昨天是不是打了我家电话
?"。。。 我:"?。。有吗?( 原来是你家啊)"。。。朋友:"除了你这个白
痴,世界上还有谁自己打了电话,还问对方是谁!"
    5、去拉面馆出拉面,吃完后,总是发现自己的碗里有7~8片,只咬了一口的酱
菜。。。
    6、早上上学,却回了好几趟家。理由是。。
        "妈妈,我的表"
        "妈妈,我的钱包"
        "妈妈,我的手机"
        "妈妈……"
        "又落什么了呀~~~"
        "妈妈,今天是星期六吧?"
        "是啊"
        "那我今天不用上学"
        "咣当……"
    7、打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲。。。啊。。对了。。。"。。
师傅。刚才。。我跟你说去哪里来着??"
    8、在学校里,想打电话,翻书包找手机。。。找到了,拿出来晕。。。家里的无
绳电话机!?!。。好大。。。
    9、写完了健忘证的故事,点关闭。系统问,"是否保存?"。。。我很高兴的点
了下"否"。。-_-;;。。。只好重新写了一次。

新浪微博达人勋

笑死我了

新浪微博达人勋

不行了,看到第2页,皱纹就出来了

新浪微博达人勋

单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人   

新浪微博达人勋

原帖由 Fionn 于 2008-3-30 16:46 发表
不行了,看到第2页,皱纹就出来了

这才哪到哪啊?慢慢看吧

新浪微博达人勋

原帖由 bsw2009 于 2008-3-30 17:41 发表
单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人   

这个笑话挺经典

新浪微博达人勋

好冷的腦筋急轉彎

问: 小白长得很像他的哥哥,打一句成语
答: 真相大白

问: 为什么梨子是温度最高的水果?
答: 梨子(离子)烫

问: 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?
答: 机器猫
为什么: 因为他伸手不见五指

问: 世界上最富有同情心的动漫人物是谁?
答: 还是机器猫
为什么: 因为他总是向人伸出圆手

问: 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?
答: 槟榔

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
A:吃植物人!

Q: 什么动物最容易被贴在墙壁上?
A: 海(报)豹

Q: 胖子从12楼掉下来会变什么?
A: 死胖子

Q: 吃饱饭了谁会帮你添饭?
A: 飞龙,因为飞龙在天(添 )

Q: 一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿

Q: 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
A:点线杆上贴着“此处不许小便”

Q: 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
A:很多小狗在排队,没等到

Q: 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思

Q: 有一棵三角形的树被送到北极去种...请问长大后!那棵树叫....?   
A:三角函数(寒树)

Q: 老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?!
A: 人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆?!

Q: 为什么蚕宝宝很有钱
A: 因为蚕会结茧(节俭)

Q: 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
A: 狼,因为桃太郎(淘汰狼)

Q: 神的交通工具是什么?
A: 宝贝,神奇(骑)宝贝

Q: 小白,小黄,小蓝坐长途汽车,谁会晕车?
A: 小白,因为小白会吐(小白兔)

Q: 小白+小白=?
A: 小白兔(小白TWO)

Q: 屈原的老婆姓什么?
A: 姓陈,因为屈陈(臣)氏

新浪微博达人勋

女友的最低要求

在夜晚的大学生宿舍经常会有学生夜谈自己心目中的理想对象。
  在一个夏夜的晚上,空气闷热异常,某男寝的男生难以入睡,帮谈起了对未来女友的要求。
  小杨是一个性格开朗,极受女生欢迎的一个小帅哥,他志得意满的说:“我嘛,就找一个身高一米六,身材苗条的,长得清秀的也就可以了。”
  小伍是一个长得不很帅,但是该校文学社社长,他缓缓地说:“我嘛,对女友要求不高,只要和我配,性格温柔,而且要有一头亮丽的长发就可以了。”
  小王则是一个没什么文才,也不够帅,但他特会拍马,他叹了一口气说:“唉,我对女友的要求最低了,只要她不影响市容就行了。”
  最后寝室只有小吴没说了,小吴个子矮小,性格又内向,和女生说话脸会涨得通红。寝室其它三个人不停地鼓励他说,他总不肯,最后小杨不依了:“我们都说了,你好歹把你对女友的最低要求说出来吧。”
  小吴见实在没办法,涨红着脸缩进被窝,挤出四个字:“女的,活的。”

新浪微博达人勋

女的  活的  

呵呵 和我的标准一致啊~~~~

新浪微博达人勋

- - 呃`````
好几天米来了 先顶个

- - 我叫 赵国 脓包 名士 囧

新浪微博达人勋

成人笑話-妓女口號

单位组织群众社区游行,妓女群体毕竟不同于工会组织之类,大家都怕出差错,特别是在游行时喊口号出错。于是,智囊团建议审查游行口号。

等到游行那一天,城市的各局长负责审理妓女队伍的标语口号。

只见妓女甲队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”

只见妓女乙队伍的标语口号是:“不占地,不占房,只是用了一张床。”国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”

只见妓女丙队伍的标语口号是:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”人口局长见了,高兴的说:“不错,不错!”

只见妓女丁队伍的标语口号是:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”环保局长见了,高兴的说:“喊吧,喊吧 !"

只见妓女戊队伍的标语口号是:“无资金,无贷款,自带设备搞生产。”开发局长见了,高兴的说:“欢迎,欢迎!"

只见妓女己队伍的标语口号是:“下岗妹,别流泪,跟我走进夜总会。”社保局长见 了,高兴的说:“总会,总会!"

只见妓女庚队伍的标语口号是:“虽舒服,也劳累,拉动内需创外汇。”经贸局长见了,高兴的说:“拉吧,创吧!"

只见妓女辛对伍的标语口号是:“灾不招,祸不惹,坚决不当第三者。”妇联主任见了,高兴地说:“省心,省心!”

只见妓女壬队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,注重信誉抓市场。”工商局长见了,高兴地说:“提倡,提倡!”

只见妓女癸队伍的标语口号是:“丑不嫌,老不怕,培养干部责任大。”组织部长见了,高兴地说:“谢谢,谢谢!”

只见妓女子队伍子的标语口号是:“戴套套,不得病,男人干起更有劲“卫生局长高兴的说:“正确.正确”。

只见妓女丑队伍的标语口号是:“一分相,一分价,货真价实不二价。”物价局长见了,高兴地说:“模范,模范!”

高级模式