QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feifeizhang

【求助】看牙好贵啊,要破产了,大家看我应该怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我4颗智齿都是在法国拔的。拔牙基本是全报的,上边的两颗每次10到15分钟全部搞定,包括麻醉,一点都不疼,下边的两颗是长大了,但是横着长,没有出来,拍X光才看出来,在医院做的全身麻醉,住了一天院, 来了法国才知道牙医可以做这么好。国内牙医除了少数,多数都是兽医。

新浪微博达人勋

你没有MUTUELLE吗,有写MUTUELLE是可以报销的。

新浪微博达人勋

根据医生的DEVIS 去MUTUELLE 去咨询一下, 买个刚好能报销你牙医说的那个费用的学生MUTUELLE。
我以前买学生的MUTUELLE的时候, 一年也就花大约150欧吧, 但是看了几次牙医, 费用都报销了。

最好的学生MUTUELLE 也就几百欧吧, 没准还可以配副几百欧的眼镜那, 这么算算, 也还值了

新浪微博达人勋

不会吧,买个补充保险应该还行吧,不是那么贵吧

新浪微博达人勋

这比抢钱还狠啊!!
你还不如回国一趟呢!!!!

新浪微博达人勋

如果这里的保险没办法报销的话,强烈建议你回国弄.
我是去年回去做的BRIDGE,因为牙齿天生不好,所以几乎做了全口的,找了一个熟悉的知道技术很好的医生弄的,我觉得很值得,虽然当然是比不上真牙了.
因为做的多,我只能选择最便宜的,500一颗,不是全烤瓷的,镶金属,我想应该跟你那个医生写的是一样的.如果是全烤瓷最好的那种,是2000一颗,可能还有更贵的.反正按你的要求不同,从500开始,有很多层,看你的BUDGET了.

不过,一定要找对医生!

新浪微博达人勋

我本周刚看完牙,补了一颗牙又拔了一颗智齿,去了两次,共花了240欧。在13区找的徐姓大夫,人还可以,不过感觉不是很专业。拔牙差点要了我的命,麻醉打得少。
不过我有mutuelle,应该可以都报的/

新浪微博达人勋

我还一直想在法国矫正牙齿,那花销不是更大~我还是放弃算了

新浪微博达人勋

矫正建议回国做吧,这边保险应该不管的
自己花钱太贵了

新浪微博达人勋

虫牙还是尽早去看吧!!!我就是有虫牙,后来我哪颗牙彻底死掉拉,也没管它,反正不痛,再后来我哪颗牙就断掉拉一边,最近刷牙会出点血,正在郁闷当中.......看拉医生说是牙龈炎引发流血.....         不知道哪位高人可以帮帮小弟 多谢

新浪微博达人勋

我也是在法国拔了4颗智齿,住了1晚的医院,医院只是登记了我的CMU号等,我一分钱也没有出,也没有预付,因为是全保。住院的餐费也是CMU负担,尽管只有冰冷的酸奶,果泥(当时是冬天),黄油和硬的面包干(面包干自然是吃不得的,不知道法国人怎么想的,提供面包干)

另外,LS有人问有CMU complementaire 配眼镜,以前是只有几十欧的报销,如果你要选好的镜片和漂亮的镜架,就要自己负担差价的,现在应该是还没有改规定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看牙怎么竟然这么贵,大家补过牙觉得效果不错的都是在哪里补的?

新浪微博达人勋

像你这样是牙病,mutuelle是可以报销的,如果是美容牙齿或者是矫正就要自己负担了,很贵的.

新浪微博达人勋

:eek: