QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feifeizhang

【求助】看牙好贵啊,要破产了,大家看我应该怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内种牙好像也不便宜的。而且法国的牙医确实不错的。

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见^_^
12楼:拔牙基本上社保能报销,但贵的是拔了后的补牙,也就是我上面说的价格。

我补充一下我的信息:
1)我现在是学生社保(secu sociale etudiante), 不是CMU。

2)关于补充保险(mutuelle),我遇到了问题:
以前买的一直是smeno针对学生的mutuelle,每个学年该附加保险自动更新,不幸的是它对于补牙的报销基本没有。现在想换个贵的,但是smeno不让取消,说要等到明年9月。我问了其他的保险公司,都说是不能同时拥有两个mutuelle,也就是必须先取消掉目前smeno的mutuelle。

3)另外,这些商业保险公司的mutuelle,每个月真的很贵,一般都是40欧以上,并且对于牙的报销也不是很好(比如说种牙implant)。
有没有朋友买到“补牙报销比较不错”的mutuelle?法国有专门针对牙的保险么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

试试匈牙利, 去年夏天一些法国人组团去匈牙利治牙, 因为法国太贵。

新浪微博达人勋

这边太贵了,条件允许的话还是回国看比较划算 ~~~:em0003:

新浪微博达人勋

你可以去 hopital 看一下,一般,个人医生都会在 couronne 材料里面有提成的,我个人猜想国立医院应该便宜一点点

新浪微博达人勋

那补个牙要多少钱呀?

新浪微博达人勋

问过俺老妈(她是牙医),国内种牙也不便宜的,好的医院可能上万块了,而且不是每个人都适合种,有的人有排斥,种上了也不行。所以lz说一个月想弄完,估计不可能。
lz说的搭桥是什么?是给牙加个套子吗?如果是的话,这个国内大概1000块一个牙。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天那,我有长智牙拉.长了好多天长不出来,痛死我了,不过摸得到小牙齿了.希望不用去看医生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的牙也一直留个洞没处理呢 ,法国治牙的价格吓死人啊。。
能回国弄还是回去是再说吧。
顺便问问,有CMU complementaire 的话配近视眼镜有报销吗?

新浪微博达人勋

我刚刚在国内拔了一颗牙啊
因为不够时间,所以就来到这边了,想在这里镶的
现在看来要少一颗牙了

新浪微博达人勋

哈哈,我在国内做的是搭桥,是给一个牛B医生做的,15000元
但是搭桥是个高深的技术,我觉得你还是应该选择医生,不然一不小心就会导致牙出血,我记得之前我找另一个医生做虽然收费相对比较便宜,但是流了我一个枕头的血,差点没把我妈吓死。
如果你要回国搞得话,可以联系我那医生啊。
对了,我觉得你那个种牙也不错,价格不是很贵,但是种牙的失败率比较高,是一项不是很成熟的技术,劝你不要选择。有什么问题PM我吧

新浪微博达人勋

回国吧~
都到要种牙的份上了,国内种一颗也就2000左右~