QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【分享】另开一贴继续上照片!13楼怀孕片片,10页4号更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼怀孕片片,10页4号更新!

lz怀孕的PP是在colline aux oiseaux照地吧!我们也经常去哪儿玩,尤其是天气好的时候,我儿子经常去山上的滑楼梯,和玫瑰园的喷泉,不过他都快6岁了!看到这里有几个在CAEN的JM, 大家来报个名吧,我在CRH附近!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼怀孕片片,10页4号更新!

Post by iris14
lz怀孕的PP是在colline aux oiseaux照地吧!我们也经常去哪儿玩,尤其是天气好的时候,我儿子经常去山上的滑楼梯,和玫瑰园的喷泉,不过他都快6岁了!看到这里有几个在CAEN的JM, 大家来报个名吧,我在CRH附近!
这个贴我好久没来看了,现在才发现你的留言,不好意思啊 对啊,就是在那个公园,不过我家在herouville,呵呵

新浪微博达人勋

lovely baby

新浪微博达人勋

漂亮~!
人美风景也美~!
我就没那么幸运了,巴黎的冬天灰灰的,怎么照啊?

新浪微博达人勋

看了好幸福,整个过程都记录下来真不错,有老公的陪伴和呵护才觉得女人怀孕真的是一件伟大而甜蜜的事!!!

新浪微博达人勋

好可爱!再顶一次

新浪微博达人勋

小宝宝超可爱.

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼起顺便上些俺怀孕时的片片

Post by iraijj
我长了40公斤,宝宝才3公斤

mm没弄错吧,是40斤吧?那你现在瘦回去了吗?

新浪微博达人勋

好幸福的一家子

新浪微博达人勋

LZ的孕妇服装不错,是法国买的吗

新浪微博达人勋

Post by clery
LZ的孕妇服装不错,是法国买的吗
裙子都是国内买的,又便宜又好看:

新浪微博达人勋

表情真可爱~

新浪微博达人勋

和和..小宝宝好可爱..象谁呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

像老爸的多些

新浪微博达人勋

妈妈爸爸都好看 孩子一定难看不了 尤其妈妈真漂亮!