QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【分享】另开一贴继续上照片!13楼怀孕片片,10页4号更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼起顺便上些俺怀孕时的片片

Post by efleure
幸福的一家啊。
MM的头像好搞哦

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼起顺便上些俺怀孕时的片片

Post by 赛纳河之波
谢谢谢谢
老豆就是地道的广东人嘛,呵呵
因为我LG也是广东人
我也在广州呆过好几年
所以一般广东男人,女人我都认得出

广东男人可会疼LP了
还很会褒汤
所以MM一定很幸福

新浪微博达人勋

Post by sisivie
好羡慕,不过我真不敢拍,一脸痘痘555
拍的时候稍微化一点妆就好咯

新浪微博达人勋

Post by 剑云
因为我LG也是广东人
我也在广州呆过好几年
所以一般广东男人,女人我都认得出

广东男人可会疼LP了
还很会褒汤
所以MM一定很幸福
看来MM是没看出来我也是广东人哦

新浪微博达人勋

不过你就不太像
你的祖籍也是广东的吗

新浪微博达人勋

全家福看起来真得很温馨,幸福的小家庭啊!

新浪微博达人勋

宝宝看起来很乖,很可爱!来叫阿姨亲一下!

新浪微博达人勋

MM怀孕的照片真的都很靓! 可惜当初我怀孕时没拍几张!

新浪微博达人勋

皮肤真好啊... 又白又嫩的

新浪微博达人勋

MM也在里昂吗?

新浪微博达人勋

可爱宝宝,漂亮妈妈,幸福一家人。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
9494啊,和你搀把手手,我们都是英雄啊

我拍出来的照片,张张都是雄赳赳气昂昂,
你是在说我照相技术差啊
那你哪天也传点照片上来看看

新浪微博达人勋

幸福的MM,幸福的一家子。

新浪微博达人勋

PP!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
你是在说我照相技术差啊
那你哪天也传点照片上来看看

冤死我了。我说的是这句话我赞同阿

作者: 我是一阵风
那裙子真漂亮,拍的像艺术照

我的拍照技术,呵呵,就是那种拍出了什么人头上会长棵树什么的----------严重不注意取景那种