QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 赛纳河之波

【分享】另开一贴继续上照片!13楼怀孕片片,10页4号更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼怀孕片片,126楼开始9月28日更新!

看的我都想怀宝宝拉

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼怀孕片片,126楼开始9月28日更新!

好幸福。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by iraijj
好可爱,长大了呢
嘿嘿,是啊,25号秤体重,6kg多咯,真重啊

新浪微博达人勋

Post by lzheng04
妈妈的皮肤真好!
好皮肤也遗传给宝宝啦,他是又白又滑啊,现在老爹转移咸猪手目标了,整天摸宝宝啦:

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
看完了做个总结,妈妈漂亮,老公帅气,儿子是小天使,怀孕的女人怎么那么耐看呢
不过生完宝宝憔悴了好多啊,没办法,没有人帮忙,自己带孩子就是累啊,每天都不够睡

新浪微博达人勋

Post by yuancello
用作头像的宝宝照片不好看,建议楼主换一张吧
宝宝的眼睛和妈妈的超级像呢。

以上纯属个人意见,说的不好就当我什么都没说吧。
呵呵,原来那张样子很搞笑,我才选的,现在这张应该好了吧

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
这一贴看的真过瘾
有好多好看的照片
大家喜欢就好,嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
呵呵,原来那张样子很搞笑,我才选的,现在这张应该好了吧
这张还不错,蛮生动的。

新浪微博达人勋

Post by 小羔羊
看的我都想怀宝宝拉
那就努力加油啦

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
嘿嘿,是啊,25号秤体重,6kg多咯,真重啊

长得好快,现在妈妈都要变大力士了

新浪微博达人勋

Post by iraijj
长得好快,现在妈妈都要变大力士了
: 手好酸的说!上张今天偶拍的澡澡照,终于手不抖片片不糊了,被老豆表扬了一番

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼怀孕片片,10页4号更新!

宝宝养的不错吗,胖胖的,壮壮的,很想捏一把,亲一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼怀孕片片,10页4号更新!

妈妈皮肤太好了,好羡慕怎么保养的。孩子非常的可爱

新浪微博达人勋

祝福下LZ一家  不常来这个版块,不过以后会经常来的啦

被你们一家甜蜜幸福的样子给吸引的

嘿嘿~~

新浪微博达人勋

宝宝好多肉肉,真可爱