QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 骑猪天使

【留法侦探社发布】留法侦探社~~喜欢玩推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!(改版了~2185楼~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【留法侦探社发布】留法侦探社新鲜开张~~喜欢推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!

第一期答案(点击鼠标左键下拉就可以了)
 约克是无辜的,不然他的四句话中就会有三句是谎言。所以他说512日和瑞利一起在P市度过的是谎言。
    瑞利说与约克在P市是谎言(因与约克的谎言一样)。所以其余三句是真的,他是无罪的。
  哈桑说约咳帮助凯曼盗窃是谎言,因为约克敌制胜已说过对犯罪过程一无所知。所以他说凯曼是罪犯,自己是无罪的是真的。
  而凯曼则只有说自己是清白无辜的这一句是谎言,其余都是真的。因此,他就是盗窃犯

新浪微博达人勋

回复: 【留法侦探社发布】留法侦探社~~喜欢玩推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!(第一期的

哈哈,猜中!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【留法侦探社发布】留法侦探社~~喜欢玩推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!(第一期的

Post by superzorro
哈哈,猜中!!
你是猜中不是推理的啊?
下次要努力喔~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【留法侦探社发布】留法侦探社新鲜开张~~喜欢推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!

Post by babypink77
是凯曼哈~答对有啥奖励哈?呼呼~
如果每个人只有一句是假话那2步就知道凯曼是罪犯了哈~
然后又推吧推吧出来这样的结果。。。为了证实一下都不矛盾。。。约的第四句是假D;凯是罪犯,so第一句是假D;哈的最后一句是假D;瑞的第二句是假D。。。

对不LZ大人?hohh...既然说简单,懒的想复杂了==...

你是答对拉,不过速度慢了点那,我要每个人都送的话要破场的拉~不过这次就先奖励你,鼓励下拉!这次奖励了5个呢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by echo_gyx
恩有银子奖励的话要转给我啊
银子已经奖励给你了那~~

新浪微博达人勋

这个好玩阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lindepan
给我加分吧 LZ
你分析错了还要分那?没扣就不错了啊~不过以后就有可能要扣拉,哈哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这次我奖励了5个也~~一般是前5个答对的。以后大家动作快点啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第2期迷题:卷案引发推理

第二期OTuili.com推理之门版权所有…1F2U061G
  德国的汉堡警察局。C35I2L70Tuili.com推理之门版权所有…L55S2A33
  警官史特勒手持一份案件的卷宗走进了警长格奥格的办公室,将其恭恭敬敬地放在上司的桌上。M5I6Q5R5Tuili.com推理之门版权所有…J1H3R4H4
  警长,414日夜12时,位于塔丽雅剧院附近的一家超级商厦被窃去大量贵重物品,罪犯携赃驾车离去。现已捕获了a,b,c三名嫌疑犯在案,请指示!8378:F95Tuili.com推理之门版权所有…15104W05
  格奥格警长慈祥地看了得力助手一眼,翻开了案卷,只见史特勒在一张纸上写着:事实1:除a,b.c三人外,已确证本案与其他任何人都没有牵连;8378:F95Tuili.com推理之门版权所有…15104W05
  事实2:嫌疑犯c假如没有嫌疑犯a作帮凶,就不能到那家超级商厦作案盗窃;7V6E81SRTuili.com推理之门版权所有…3F0H36AA
  事实3b不会驾车。请证实a是否犯了盗窃罪?7V6E81SRTuili.com推理之门版权所有…3F0H36AA
  格奥格警长看后哈哈大笑,把史特勒笑得莫名其妙。然后,格奥格三言两语就把助手的疑问给解决了,查出了谁是真正的盗窃者。L70Tuili.com推理之门版权所有…L55S2A33
  请问,警长是怎样判案的呢?IFODM013

新浪微博达人勋

Post by 骑猪天使
你是猜中不是推理的啊?
下次要努力喔~~

晕~~猜怎么会那么准,当然是推出来的啊~

新浪微博达人勋

a没有犯罪。
因为B不会开车,C没有A的帮助就不能到作案现场,所以C也不会开车。
这样A就是个开车的,所以没有盗窃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by superzorro
晕~~猜怎么会那么准,当然是推出来的啊~
:eek: 那第2期的迷题麻烦也猜猜看嘛~~麻烦你还是那么准喔

新浪微博达人勋

4个都是

新浪微博达人勋

Post by 骑猪天使
:eek: 那第2期的迷题麻烦也猜猜看嘛~~麻烦你还是那么准喔

看你是05年1月注册的,怎么没参加当时的侦探游戏真遗憾啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
4个都是
你是逮到谁就是谁了是吧?你要当警察,那现在 得飞雪拉~~