QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪天使

【留法侦探社发布】留法侦探社~~喜欢玩推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!(改版了~2185楼~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【留法侦探社发布】留法侦探社~~喜欢玩推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!(第2期迷

占L!楼主表介意。。。我对77极为敏感。。。让我小兴奋一下吧,hohh~~~

新浪微博达人勋

回复: 【留法侦探社发布】留法侦探社~~喜欢玩推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!(第2期迷

偶来分析一下,不对的请指出

如题这两个人都有嫌疑,被害人的尸体是在甲板上发现的,那么凶手为什么没有把尸体扔进大海(岂不更好) 这说明了是凶手故意留下来的,为了表明设计师死了。凶手是她的秘书的话,他决不会这么作的,既是也要消尸灭迹不留罪证呀。
所以只有她的外甥是凶手,为了马上继承她的财产,所以杀人后并没有把尸体扔进大海,这样他才顺理成章的继承财产哪。。

新浪微博达人勋

ding 楼上的,说的好。但我也说出 自己的看法:如果是 秘书只是因为贪污被解雇,大不了做牢,所以没必要杀人。 但 外甥为了钱,会想尽办法!首先,因赌博 欠下巨款,是害怕,一下船 9 被人干掉(这是 有可能的),为了 保全自己的性命,同时吞下 遗产,杀人才是一石 2 鸟的 唯一选择!

新浪微博达人勋

555,本来 前2题都做对了,只是 来的太晚,答案都出来了!
尤其是 第一题,凭  哈桑:凯曼是罪犯。瑞利和约克从来也没有到过P市。我是清白的。是约克帮助凯曼盗窃了银行。” 这句话 9 够了!
如果,第一句是 错的(凯不是罪犯),那么后面的全对,第一句和 第 4句相矛盾(约和凯都是罪犯),所以,只可能是 第一句是 对的,凯 9 是罪犯!

新浪微博达人勋

Post by kable
偶来分析一下,不对的请指出

如题这两个人都有嫌疑,被害人的尸体是在甲板上发现的,那么凶手为什么没有把尸体扔进大海(岂不更好) 这说明了是凶手故意留下来的,为了表明设计师死了。凶手是她的秘书的话,他决不会这么作的,既是也要消尸灭迹不留罪证呀。
所以只有她的外甥是凶手,为了马上继承她的财产,所以杀人后并没有把尸体扔进大海,这样他才顺理成章的继承财产哪。。

同意。关键的地方就在于发现了尸体。外甥是一定要人们知道设计师已经死了,而不是失踪,否则他什么也得不到。秘书如果是凶手,最好的选择是把尸体扔到海里,留的线索越少越好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by superzorro
同意。关键的地方就在于发现了尸体。外甥是一定要人们知道设计师已经死了,而不是失踪,否则他什么也得不到。秘书如果是凶手,最好的选择是把尸体扔到海里,留的线索越少越好。
自己人就帮忙点评下,我就不奖赏你拉~~别介意喔!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 80一代
555,本来 前2题都做对了,只是 来的太晚,答案都出来了!尤其是 第一题,凭 哈桑:凯曼是罪犯。瑞利和约克从来也没有到过P市。我是清白的。是约克帮助凯曼盗窃了银行。[FON...
那也给你口头奖励下吧,下次再接再厉啊~· 要关注我们的迷题喔~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 80一代
ding 楼上的,说的好。但我也说出 自己的看法:如果是 秘书只是因为贪污被解雇,大不了做牢,所以没必要杀人。 但 外甥为了钱,会想尽办法!首先,因赌博 欠下巨款,是害怕,一下船 9 被人干掉(这是 有可能的),为了 保全自己的性命,同时吞下 遗产,杀人才是一石 2 鸟的 唯一选择!
你很有自己的见解嘛~~不错不错~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by babypink77
占L!楼主表介意。。。我对77极为敏感。。。让我小兴奋一下吧,hohh~~~
没关系啊!~你是不是77年的还是7月7生的啊?就好像我对81特别敏感一样,我是8/1生的!

新浪微博达人勋

Post by 骑猪天使
没关系啊!~你是不是77年的还是7月7生的啊?就好像我对81特别敏感一样,我是8/1生的!
看着有那么老嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 第3期迷题  船尾甲板上

3题答案~~~这个我以前看过。。。就不参加了,hohh
你还真坦白也~~好孩子,亲亲~~

新浪微博达人勋

仔细看一眼。。。原来是解放军叔叔。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看着有那么老嘛?
那到底是什么谜底啊?要不也让大家猜猜啊?

新浪微博达人勋

回复: 第3期迷题  船尾甲板上

你还真坦白也~~好孩子,亲亲~~
嘻嘻~~~还是我坦白吧~~~
亲亲。。。男的就表了,女的尽管放嘴过来好了
不过经过我的推理。。。好像不是女的。。。:

新浪微博达人勋

那到底是什么谜底啊?要不也让大家猜猜啊?
你的NO...居然也是77。。。换~~~~~~~~咱俩换~~~~~~~换了就告你