QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 骑猪天使

【留法侦探社发布】留法侦探社~~喜欢玩推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!(改版了~2185楼~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【留法侦探社发布】留法侦探社~~喜欢玩推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!(第3期迷

继续探讨~~各抒己见啊!!

新浪微博达人勋

回复: 【留法侦探社发布】留法侦探社~~喜欢玩推理的,聪明与不聪明的都可以进来!!(第3期迷

119搂是共舞的答案

刚才编辑了一下
不知LZ能否看懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞

这些日期里有个特点就是N值有两种情况只出现一次7和2
小明之所以能立刻说“他不知道小强就一定不知道”,说明7和2所出现的月份不可能是M值,既M有两个可能性3和9
此时所剩所剩选项:
3月4日  3月5日 3月8日

9月1日  9月5日

小强说“本来也不知道”证明了不是7和2,接着小强又说“知道了”说明N值为这里唯一出现一次的数字,所以排除5,剩下的选项为:
3月4日 3月8日

9月1日 
这时小明也知道了,说明M为9
所以答案是9月1日  
写的很明了,很好啊~鼓励下~加入本社吧!!

新浪微博达人勋

是 9月1日 呀

新浪微博达人勋

Post by 骑猪天使
写的很明了,很好啊~鼓励下~加入本社吧!!

: :
多谢猪猪LZ的鼓励

每题的答案过多久公布?
每天抛出几题?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kable
是 9月1日 呀
你风吹两边倒啊~哈哈~~现在还没公布答案那!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

: :
多谢猪猪LZ的鼓励

每题的答案过多久公布?
每天抛出几题?
现在是不定期的抛题,主要是看大家对题目的兴趣和答题的情况而定,一般每天都出新的。不过以后逐级加深难度以后估计是一大题一周后再公布。现在先难度比较低量级的先玩玩,大家热身嘛~~

新浪微博达人勋

现在是不定期的抛题,主要是看大家对题目的兴趣和答题的情况而定,一般每天都出新的。不过以后逐级加深难度以后估计是一大题一周后再公布。现在先难度比较低量级的先玩玩,大家热身嘛~~

随时关注
热烈期待

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

随时关注
热烈期待
谢谢~~不过邀你入社还说要考虑的啊?哈哈~~够摆谱喔!!强行入社!!

新浪微博达人勋

谢谢~~不过邀你入社还说要考虑的啊?哈哈~~够摆谱喔!!强行入社!!

LZ一定是位非常聪明可爱的MM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ一定是位非常聪明可爱的MM
开始拍起马匹来拉~~哈哈~那你入社后就知道拉~

新浪微博达人勋

开始拍起马匹来拉~~哈哈~那你入社后就知道拉~
不是马匹
那是推理

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是马匹
那是推理
推理对了,是不是要奖励啊?

新浪微博达人勋

推理对了,是不是要奖励啊?
推理对了还有奖励?!!
什么奖励?:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

推理对了还有奖励?!!
什么奖励?:
奖你当我的小秘~~