QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: semain11

燕窝

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ginny1010 于 2007-10-10 23:38 发表
其实个人吃,不一定吃燕盏的,燕窝条就OK了!我自己买都是买燕条的,而且燕窝一定要阁水炖才不会营养流失!
说真的啦,我之前在国内的时候有段时间天天吃,每天两勺,我都是一次炖多一点。放冰箱里,不用每天吃很多,一天吃个一勺就足够 ...

同道中人!

我是早上空腹一小碗。

可是现在我好朋友在国内,我就断货了。

新浪微博达人勋

燕窩以前在belleville 買過  500歐  只有250g

那個時候  只有每周燉一盞  吃一頓~  

感覺還不錯的~   

現在買是在  戰法上有個叫  greenlight  的MM 那里買的   好象是78歐  100g  很便宜~   

看起來是晶體的   但燉出來的  教職什么的  跟燕窩是一樣的~   

效果  堅持吃是有的   可是我都沒有堅持下來~

不過那個綠光MM     人很好哦~   有問必答~ 還會叫我怎么燉燕窩   怎么保養等等~
還會找很多資料  幫MM  辨別真假~    認真的超好~

MM  要是感興趣     可以到  個人商店找找他的帖子的

我先去找來看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上MM
我先等我同事打听一下印尼的价格再决定.还有你说的那个greenlight是你自己吗?还是你的朋友?
我怎么知道她卖的肯定是真货呢?

新浪微博达人勋

我买的也是这个MM的燕窝,

海一次买了10瓶,被我朋友骂说,怎么就敢买这么多。

我也没坚持吃,不知道效果。

我家里阿姨说不是燕窝,让我以后去香港的MARCHE去买。

我也不知道到底是不是,咱们也不会看。

我想,也有可能试燕窝含量比较低坝。

最重要的是不要对身体有害就好了。

不知道战法有没有MM会鉴别~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 semain11 于 2007-10-10 16:56 发表

这个好贵啊!!
我找到个最便宜的(当然不是血燕),因为听说孩子吃不需要好的,30元一刻左右.
就是不知道是好是坏.

http://www.wongcoco.com.cn/  这个怎么样? ...
75還不算貴的,我在上海買的血燕,98圓一克,賣相不錯,效果不長期吃是看不出來的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-11 15:34 发表
75還不算貴的,我在上海買的血燕,98圓一克,賣相不錯,效果不長期吃是看不出來的。

对,看到有非常贵的.那个长期吃太贵了,不行.
所以一定要我同事去找比较便宜点,价格可以承受的.否则就吃短时间估计吃了也白吃.

新浪微博达人勋

原帖由 semain11 于 11/10/2007 14:17 发表
谢谢楼上MM
我先等我同事打听一下印尼的价格再决定.还有你说的那个greenlight是你自己吗?还是你的朋友?
我怎么知道她卖的肯定是真货呢?

我也是在   買了他的燕窩后再認識她的   人真的很好~

東西  我說了    燉出來的效果   跟燕窩一樣     但是我沒有堅持吃(可能是因為太便宜   有心理障礙

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 11/10/2007 15:28 发表
我买的也是这个MM的燕窝,

海一次买了10瓶,被我朋友骂说,怎么就敢买这么多。

我也没坚持吃,不知道效果。

我家里阿姨说不是燕窝,让我以后去香港的MARCHE去买。

我也不知道到底是不是,咱们也不会看。

我想,也有可能试燕窝 ...
寶貝~  我也買了10罐   現在還有幾罐在那里呢~  唉

可能是我現在的  電子憞鐘  太爛~   總感覺燉出來的東西不行~

可是有沒有其他蒸鍋  郁悶啊~

新浪微博达人勋

我根本没有时间也没有毅力

最重要的就是自己太懒太懒......