QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: semain11

燕窝

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.yanwotang.com/

这个里面为什么便宜的好便宜?

新浪微博达人勋

长草..........................................

新浪微博达人勋

法国卖的燕窝都不太好

最好是在国内买

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

两斤燕窝, MM这么快就吃完了呀, 太强了, 那不得天天拿燕窝当饭吃呀. 有钱人.

新浪微博达人勋

燕窝的价格和成色, 干燥程度都很有关系, 一定要会看的人才可以买得好.但是印尼应该也和香港一样有那种大的连锁店卖燕窝吧, 这样可能价钱方面不会很优惠,但是质量肯定有保障, 可是还是选放心的店买好.

新浪微博达人勋

原帖由 aude 于 2007-10-10 19:06 发表
燕窝的价格和成色, 干燥程度都很有关系, 一定要会看的人才可以买得好.但是印尼应该也和香港一样有那种大的连锁店卖燕窝吧, 这样可能价钱方面不会很优惠,但是质量肯定有保障, 可是还是选放心的店买好. ...

对,都这样说, 可惜我们都不懂,托同事买只能到大店里面去买了. MM知道一些比较有名的大的连锁店名吗?

新浪微博达人勋

原帖由 aude 于 2007-10-10 19:02 发表
两斤燕窝, MM这么快就吃完了呀, 太强了, 那不得天天拿燕窝当饭吃呀. 有钱人.

呵呵,又不是我一个人吃的,老妈在,还有BF的妈妈也都在,女人都爱美,三个人一起吃应该不快吧!也没天天,一周3,4次吧!

新浪微博达人勋

原帖由 tingylxt 于 2007-10-10 21:30 发表

呵呵,又不是我一个人吃的,老妈在,还有BF的妈妈也都在,女人都爱美,三个人一起吃应该不快吧!也没天天,一周3,4次吧!

这么幸福,和婆婆,妈妈一起吃!!!

新浪微博达人勋

其实个人吃,不一定吃燕盏的,燕窝条就OK了!我自己买都是买燕条的,而且燕窝一定要阁水炖才不会营养流失!
说真的啦,我之前在国内的时候有段时间天天吃,每天两勺,我都是一次炖多一点。放冰箱里,不用每天吃很多,一天吃个一勺就足够消化了!那皮肤叫一个水灵啊!我本来是想治疗咳嗽用的,后来吃的我皮肤巨好,现在我一买护肤品,我老公就说我!说有钱就买来燕窝吃,你看你东抹西抹的,不如吃燕窝好用!
准备回家路过香港的时候买一些!
另外,香港的盏记燕窝比较有名气!

新浪微博达人勋

还是猪脚好

便宜:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 ginny1010 于 2007-10-10 23:38 发表
其实个人吃,不一定吃燕盏的,燕窝条就OK了!我自己买都是买燕条的,而且燕窝一定要阁水炖才不会营养流失!
说真的啦,我之前在国内的时候有段时间天天吃,每天两勺,我都是一次炖多一点。放冰箱里,不用每天吃很多,一天吃个一勺就足够 ...

你更鼓动我去买了 我一定要让我同事带了.

我还看其他的MM说给孩子吃吃燕碎就可以了,不需要雪燕,只要白燕就可以.
昨天我买了个木瓜,2.5euro,想想还不如买燕窝.

新浪微博达人勋

哈哈,LSMM可爱~~~~~~~~~~

的确是哦~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 26F 的帖子

MM, 不好意思, 我也不清楚印尼那边的燕窝店, 可能你GOOGLE一下, 能查点什么出来, 不过我是不建议买碎燕或是燕丝的,价钱虽然便宜,可是挑起毛来, 很辛苦的, 而且口感差太多了. 破的官燕盏或是粗点的燕条应该会好很多. 加上产地的价钱,自己吃应该很合算.

新浪微博达人勋

上次家人给我买的两盒血燕,不上千欧,够吃大半年了。
要是吃宫燕,碎燕,的话,更省了。
这个东西内补跟护肤品不一样吧。

新浪微博达人勋

原帖由 SOUROSE 于 2007-10-11 10:59 发表
上次家人给我买的两盒血燕,不上千欧,够吃大半年了。
要是吃宫燕,碎燕,的话,更省了。
这个东西内补跟护肤品不一样吧。

偶也不知道,不过偶想如果补的好的话,估计皮肤也会变好的.