QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

燕窝

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好久没有吃了。。还是在家好,都是妈妈弄~

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2007-10-10 16:02 发表
好久没有吃了。。还是在家好,都是妈妈弄~

MM吃了感觉有效果吗?
我听国内的MM说吃了确实感觉皮肤变好了,而且不容易感冒,不知道真不真.

新浪微博达人勋

宫燕一般很多,燕窝一般不分牌子,MM可以去大点的药店看下,血燕价格偏高。当然假货也不少,所以MM还是找个懂的人买吧!

新浪微博达人勋

原帖由 tingylxt 于 2007-10-10 16:10 发表
宫燕一般很多,燕窝一般不分牌子,MM可以去大点的药店看下,血燕价格偏高。当然假货也不少,所以MM还是找个懂的人买吧!

在印尼假货也很多吗?我同事也不懂啊,我还算好了,找到了个女同事去帮我看,估计会耐心点.
男同事更是莫名其妙,听也没有听说过.
和老公说,不停的问究竟是什么做的,解释都嫌烦了.

新浪微博达人勋

其实,燕窝,鱼翅,雪蛤,猪脚什么的,都是含有丰富的胶原蛋白,但是好东西也不能长吃,每周吃个2,3次就可以了。燕窝熬粥比较好消化,好吸收。

新浪微博达人勋

原帖由 tingylxt 于 2007-10-10 16:13 发表
其实,燕窝,鱼翅,雪蛤,猪脚什么的,都是含有丰富的胶原蛋白,但是好东西也不能长吃,每周吃个2,3次就可以了。燕窝熬粥比较好消化,好吸收。

对,听说要经常吃,但是不用每天吃,时间长了才有效果.

新浪微博达人勋

不吃不吃,怕死人了:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 semain11 于 2007-10-10 16:08 发表

MM吃了感觉有效果吗?
我听国内的MM说吃了确实感觉皮肤变好了,而且不容易感冒,不知道真不真.

我和我妈皮肤状况都还不错,所以没有什么特别的感觉。
不过是很少生病。

在巴黎我今年都病2,3次了:11400:

新浪微博达人勋

其实中国海南也是买燕窝不错的地方,本身那也产燕窝,而且从泰国,印尼进过来的鱼翅啊什么的都也蛮正的,所以我妈都从那买!不过,MM最好能长时间有货供应,因为这是要长时间吃的,暑假,老妈给我带了宫燕和血燕各10两,没吃多久久没了,所以现在就断了。不得以要改用其他方法了,其实,每天喝豆浆,每周炖点银耳,猪脚汤也不错的,再配合点FANCL或安利的胶原蛋白,就完美了,MM不妨考虑喽!

新浪微博达人勋

夏天的时候买了 在杭州 75元 一克
一个大概3到6克 自己吃一次2,3克够了

新浪微博达人勋

原帖由 tingylxt 于 2007-10-10 16:28 发表
其实中国海南也是买燕窝不错的地方,本身那也产燕窝,而且从泰国,印尼进过来的鱼翅啊什么的都也蛮正的,所以我妈都从那买!不过,MM最好能长时间有货供应,因为这是要长时间吃的,暑假,老妈给我带了宫燕和血燕各10两,没吃多久久没了, ...

我是因为同事经常去那里出差,如果我每次买个半年的,应该没有问题的.所以在动这个脑筋

新浪微博达人勋

银耳和木耳都含有丰富的胶质,其实效果差不多的
毕竟燕窝太贵了么。。

新浪微博达人勋

原帖由 SmallCake 于 2007-10-10 16:41 发表
夏天的时候买了 在杭州 75元 一克
一个大概3到6克 自己吃一次2,3克够了

这个好贵啊!!
我找到个最便宜的(当然不是血燕),因为听说孩子吃不需要好的,30元一刻左右.
就是不知道是好是坏.

http://www.wongcoco.com.cn/  这个怎么样?

新浪微博达人勋

真的吃了皮肤感觉会好一点
而且个人觉得很好吃,哈哈哈

123下一页