QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: esimon

我的google面试经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天哪,原来还有在被google的漫长面试折磨的人那...我没面试google,但是我男朋友在面试(中国的职位),所以我也被小折磨了一下。他也是电话来电话去的被面了好几回,美国的,悉尼的,都柏林的...现在在等消息...

LZ加油,被面了这么多回应该是对你感兴趣吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 esimon 于 2007-10-5 11:18 发表
我本科计算机,在ESC Toulouse念的Marketing Management and Communication。这个是google entry level的工作,还是幸运占了大部分因素吧。

我在法国念的是ISC Paris Ingenieur commercial et Marketing Communication, 但是我可不会计算机,我是电脑棒槌,还是LZ牛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顺便说一句,google是给local salary,瑞士的应该很高吧,中国的~~ 我不敢奢望

新浪微博达人勋

强人
值得学习

新浪微博达人勋

:11600: 牛 顶顶顶顶 祝lz成功

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2007-10-12 19:45 发表
顺便说一句,google是给local salary,瑞士的应该很高吧,中国的~~ 我不敢奢望

我听别人讲过apm中国的工资,应该是15000rmb,不低哦
大家都努力拉

新浪微博达人勋

原帖由 esimon 于 2007-10-13 12:46 发表

我听别人讲过apm中国的工资,应该是15000rmb,不低哦
大家都努力拉

More than that:)
But Google only recruited one girl from Tsinghua last year.... so very hard to get in

新浪微博达人勋

有谁应聘过apmm吗?要是apm被拒掉,我就去申请这个更偏向marketing的职位。

新浪微博达人勋

楼主加油!好运!

新浪微博达人勋

楼主有消息了吗?

新浪微博达人勋

还没有呢,上次是2个星期之后才有通知的。他们慢的很

新浪微博达人勋

加油啊LZ

新浪微博达人勋

今天收到通知了,被没有悬念的拒掉了。呵呵 果然最后2次面试搞得太不充分了。不过,刚刚重新投了面试的时候他们推荐的apmm职位,希望这次能有些机会。:)

新浪微博达人勋

apmm在苏黎世有?
在北京倒是有的。

新浪微博达人勋

原帖由 esimon 于 2007-10-23 15:52 发表
今天收到通知了,被没有悬念的拒掉了。呵呵 果然最后2次面试搞得太不充分了。不过,刚刚重新投了面试的时候他们推荐的apmm职位,希望这次能有些机会。:) ...

全篇一口气看下来  看到这里  心里觉得特难受

LZ 加油啊
还有好好学学法语
法国也有好公司的