QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水银

很生气...这些不懂事的小女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要当二房东就好了 尽量自己租自己住就不会有那么多麻烦事情了

想省钱还想省心就是不能啊

新浪微博达人勋

Post by 水银
租了一套三室的套房,分租给一个男孩一个女孩。女孩住了半年后来找了男朋友于是又把房间转租给一个在巴黎实习的女同学她自己偶尔住住。

这两个女孩子都是超级邋遢型的,浴室厨房从来用完了不收拾,用完浴室水漏上的头发每次都得帮她们清理。进房间也不脱鞋,我们这里是地毯,弄的脏脏的,现在看都不出来原来的颜色了。最可恶的是, 这个月的房租还欠我20欧,一会说没支票了,一会说卡丢了。前两天她们都搬走了,就没一个人把房间收拾一下, 垃圾满地,壁橱里都塞满了不要的东西。我现...

素质和人品问题,见过一些这样的,撒谎都不打草稿。

新浪微博达人勋

是不怎么样的行为哦....
女孩子不应该这样啊

新浪微博达人勋

现在观点改变了。女孩子邋遢起来更让人恶心

新浪微博达人勋

Post by chinaqqsong
以前大学时女生宿舍比男生宿舍还脏!!

男生宿舍是臭脚丫子味

女生宿舍干脆就分不出那是什么味~~~~

你们大学在哪?真想去参观一下。

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]都是不会为别人着想的人~以后她们就会知道的了~~
LZ消消气~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同感。同感

和你一样的烦恼。

其实你就不要认为她们小就怎么样,应该她们出的义务。赔偿就要他们出。

我见过的女的说别人脏,可自己的垃圾放在房间里几天可以不到。

倒垃圾就在方便的地方,每天下楼就可以顺便倒了。

其实很多男的还是比较注意的,就我见过的。

Lz以后租给男的比较好。

新浪微博达人勋

这就比较里厉害了啊!

新浪微博达人勋

闲着没事看热闹

新浪微博达人勋

小孩子阿,原谅他吧

新浪微博达人勋

回复: 很生气...这些不懂事的小女孩

别说小女孩就是快30的男孩还因为两个月的房租怅惶出逃limoge她们没有拿你东西就不错了这年头出国的中国学生哎:10700: 相同命运的人彼此安慰别太记较了还有很多这种人多加小心吧!

新浪微博达人勋

原帖由 wpf 于 2007-9-28 14:26 发表
别说小女孩就是快30的男孩还因为两个月的房租怅惶出逃limoge她们没有拿你东西就不错了这年头出国的中国学生哎:10700: 相同命运的人彼此安慰别太记较了还有很多这种人多加小心吧! ...

LS的又看到你了,那你想办法像他要房租呀~~你要告诉他人不能这么做。
这回写的我看懂了!不过把那个图标去掉就好了。
要不你告诉我他学什么专业的,我给大家传传,让大家有个提防先~~~
在你自己的贴里说。另外你的LIMOGES确实少个S!

新浪微博达人勋

也见过这样的女孩,外表光现,道德败坏。还一心闷想架给有钱人,呵呵!

新浪微博达人勋

现在的女孩~~~真可怕!!!