QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水银

很生气...这些不懂事的小女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 很生气...这些不懂事的小女孩

哎呀,终于有一个地方让我发泄一下了,先和楼主握握手! 我向来都是暑期把房子租出去,几乎每年都有卫生问题,今年最生气,我为了她住进来,大热天的,帮她把房子重新收拾了一遍,累得我,我就是好心啊,我和她说一定要把房间打扫干净,结果她临走的时候跟我说:放心!房子好干净!后来因为个人原因,让我的朋友帮我收的房子,我的朋友也就是草草看了看,结果我到家一看:好脏啊,我连喝水都没办法,因为她把我所有的杯子,盘子都放在灶台旁边,3个月做饭的油烟全都吸附到上面,我泡了很久才想办法把盘子洗干净!电饭煲上面全是做饭的时候喷出来的米汤!总之就是一个脏,而且主要的是她很自私,估计是为了放自己的东西,或者用自己单独的餐具之类的把我的东西挪出去,而根本不管别人!我做了十几个小时的飞机好累,还持续收拾了好几个小时,否则我根本没办法睡觉!曾经一度想发到战法上,后来想想算了!但是我想她自己根本没意识到自己是邋遢的吧?还是眼睛近视太高?

我真的很受不了这些邋遢姑娘!

新浪微博达人勋

................

新浪微博达人勋

我讨厌做完饭 吃完饭不刷碗的。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

老话题

这个不是年级问题,而是家教问题

新浪微博达人勋

今后MM出租房子的时候应该协商一笔将来搬家需要打扫卫生的事项。如果他们不打扫,酒请钟点工来打扫,做完了这钱可以商议出。

新浪微博达人勋

Post by qtdyjxf
嗯,bf同学的老婆买衣服只买贵的不买对的,花多少钱都舍得,却大言不惭、津津乐道她床单脏了反过来用,内衣脏了反过来穿的光荣历史。
:eek:

新浪微博达人勋

Post by 幻觉
都是家里没有干过活儿,让父母屁股后面收拾的姣姣女
不过女孩子邋遢比男孩子邋遢更让人受不了

性别歧视?~
男女邋遢都让人受不了~

新浪微博达人勋

现在的小女生,好多这样的,出去了打扮的象妖精,家里象猪圈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对对对~

我住大学宿舍滴时候才恶心咧...那些女滴就躲在床上换卫生*,然后藏在床上....袜子不换不洗是常事...
每次都是我做卫生..
唉....

女生邋遢就是恶心一些......

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
我讨厌做完饭 吃完饭不刷碗的。。。。。。。。。。。。。。

同意,这跟上厕所大便没带纸提着裤子就出来的没什么两样

新浪微博达人勋

消气哦!
现在的孩子都是一个宝贝!
难免的,但是的确也是分人的!
遇见了,也就真没办法了!

新浪微博达人勋

关键还是家教~
所以我对暑假转租房子一直持观望怀疑态度。虽然能有收入,但就怕房子被弄的又脏又乱。最后说不定我还成了传说中的黑店恶房东啥的。

新浪微博达人勋

Post by charlotte_x
关键还是家教~
所以我对暑假转租房子一直持观望怀疑态度。虽然能有收入,但就怕房子被弄的又脏又乱。最后说不定我还成了传说中的黑店恶房东啥的。

你最近好像比较活跃………………

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
你最近好像比较活跃………………
我发现你最近总接我话茬……
我是想知道,发贴数目和钱啊声望啥的有没有关系