QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水银

很生气...这些不懂事的小女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种人你不在他屁股后面抽几鞭子,他都懒得走!

新浪微博达人勋

也不是什么新鲜事了。。。。

新浪微博达人勋

现在不懂事情的女孩子比男生多得多!

新浪微博达人勋

上次去一女孩家,女孩白白净净的,打扮入时,一进门,迎面就是个大垃圾桶,和几个堆在旁边的垃圾带,进了里屋,无法呼吸,垃圾袋放床头,好象是方便床上吃东西,椅子上面放的都是没洗的盘子和碗,衣服遍地都是,我无处落脚,直接问窗子怎么开,站在窗子边说了两分钟话,托词有事,然后闪人.
真是服了,现在都有阴影.

新浪微博达人勋

Post by xdj757
LZ 怎么不收押金呢
有了押金什么都好办

即便你收了也 让人头疼,等你扣他押金的时候,又哭又闹,用不要脸的方式闹死你,平时装的家里多有钱似的,到算钱的时候,一CENTIME都不放过,更有甚者,欠你EDF和防住房租就是不给,还有另一个郑州女孩在365天里也就睡过一百多个男人吧,别人别说休息了,睡觉你都睡不着,而且走后她们还跟朋友门说我克扣等等,好在他们的朋友之中有了解我的还替我说了几句公道话。我很同情楼主是因为我有同样的经历,我那两个女房客比楼主的厉害多了,这年头就这样了。如果大家不相信的话我可以把她们的名字都说出来,包括她们的帮凶。(对了,再提一下,她们的两个帮凶朋友还威胁说要找阿拉伯人跟我闹到底),跟我比起来,楼主幸运多了,该天我们喝一杯吧。

新浪微博达人勋

要说邋遢,
男女都一样的~
有女朋友住三个PIECE的APPARTEMENT ,其中一间住两男生,厨房从来不收拾不说,上厕所冬天马桶上有马桶套,都弄上米共田呢~~~
简直难以想象....

-------

个人觉得,
自己个人卫生房间无所谓了,个人生活方式不同嘛~
但是,公共空间打扫一定要有公德!

另外,那跟年龄没关系.

新浪微博达人勋

这两个女孩子都是超级邋遢型的,浴室厨房从来用完了不收拾,用完浴室水漏上的头发每次都得帮她们清理。进房间也不脱鞋,我们这里是地毯,弄的脏脏的,现在看都不出来原来的颜色了。

赶赶赶!!

不过邋不邋遢和男女没多大关系,和年龄也没多大关系,习惯自小养成

见过极品邋遢男和邋遢女,不差上下。。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我记得有次去一个女孩子合租的公寓,每人自己的房间还算干净

那个公用的客厅啊,娘啊,地板如果用指甲刮一下一定能起一个泥沟(小夸张一下),踩在上面鞋底好像有胶水一样
莫非咱们说的是同一个人

我去他们家。。。每个人房间好干净。。。
厨房浴室没法看

走在厨房  鞋都被粘在地上的感觉

新浪微博达人勋

Post by Tim
其实男女不都一样,为什么有人的观念里老是男的很马虎邋遢,女的就细心整洁呢

严重同意! 朋友里干净整洁的男女都有, 反过来马虎邋遢也是啊!!!!!

新浪微博达人勋

原来是9个月前的事情了

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

赶赶赶!!

不过邋不邋遢和男女没多大关系,和年龄也没多大关系,习惯自小养成

见过极品邋遢男和邋遢女,不差上下。。
同意,邋遢不分男女老幼。。。

新浪微博达人勋

Post by 闹闹2006
也许我表达不清楚,但是我又觉得我的文法没有问题,我说的就是那些花父母钱的,你自己挣的爱怎么花怎么花,并非我话里所指.我说80后是跨掉一代是从整体上来说并非具体到个人,这一代人成长的环境和背景已经必然决定他们会跨掉.(社会这么大个林子,什么鸟都有,80年代的人优秀的也不少,) 不过跨掉并不说就完全否定,西方60-70年代的跨掉至少为我们贡献了凯路亚克的小说和金斯鲍的诗歌.

90年代的人估计会从8...

不要以70年代人的身份来教训80年代的 1 你不是先知 2 你的话文法虽然没问题 但是逻辑有问题 再改改吧

新浪微博达人勋

Post by 幻觉
都是家里没有干过活儿,让父母屁股后面收拾的姣姣女
不过女孩子邋遢比男孩子邋遢更让人受不了
为啥???:em2600:

新浪微博达人勋

Post by dmlssr
原来是9个月前的事情了

我刚想说,这个贴子好像是好久以前的了。。。看来是普遍想象,又让遇到同样情况的人翻出来了。。

新浪微博达人勋

认识一对情侣朋友也真有得比,出门打扮的够光鲜的,可是家里乱的一团糟,邋遢程度大家可以想象有多夸张就有多夸张,一点也不过份。