QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fleur mark

居留过期能否出境

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎……你才两天。

新浪微博达人勋

回来不容易~回去还不容易啊。,,。,。

新浪微博达人勋

同样的问题呀,这个法国就不让人省心,希望大家有新消息及时更新啊,真是头大!到最后最后了,连家都回不去了!

15号送朋友的时候开始光给了护照,人家管她要长居来着,不过她是最后一天,还好. 以前朋友回国也过期了,就没管他要长居.

真是坐立不安啊!

新浪微博达人勋

超级关注这个问题啊~!

不知道chin同学有没有顺利到达   常来更新阿~!!

偶也是要过期将近一个多月才会回去  还在荷兰转机。。。。

看来  很多事都是看运气了~:10800:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还没走呢。明天
回到家会来报告的。

新浪微博达人勋

祝楼上的一切顺利,做我们的好榜样哈

新浪微博达人勋

对了,还想问下CHIN同学,你的长居过期多久呢?也是因为要答辩么?

新浪微博达人勋

是呀……我过期了19天。
问题在于,我今年论文还没通过……本来想在30号走的,也就是我居留的最后一天。但是当时和老师沟通了半天。
说句不厚道的话,就是被老师玩残了。新来的教授,不同意我的论文观点,先说重读吧,今年来不及完成了,后来我说我回国写,又说那你11月回来,2月再答辩。再之后……现在熟悉了,又开始认可我了。哎……可我没心情继续了。
就是这样的。

明天好像上午还是没有rer,我真得要哭了。我住在rer那一头,本来一车到,现在不知道怎么办才好了。
着急呀……

新浪微博达人勋

那你就不再弄你的论文了? 你可以找辆车走么.

不过还好啊,你只过期了19天啊,我可是要到过期快3个月才能回去啊.只是拿着个学校给开的证明.

等楼上的消息啊,有什么新消息等到家了就及时通知我们.

新浪微博达人勋

如果过期三个月还是去学校开证明比较好吧,他们的责任,也应该给你证明的。

我明年回来答辩就好了,而且转pro了。赫赫

新浪微博达人勋

是啊是啊,学校都给开了证明了.我就怕到时候还不行.过不去安检啊.  祝你顺利啊

新浪微博达人勋

偶现在正在紧张的和prefecture作交流阿。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chin 于 2007-10-18 18:46 发表
是呀……我过期了19天。
问题在于,我今年论文还没通过……本来想在30号走的,也就是我居留的最后一天。但是当时和老师沟通了半天。
说句不厚道的话,就是被老师玩残了。新来的教授,不同意我的论文观点,先说重读吧,今年来不及 ...

等着你来回复哈~一切顺利

新浪微博达人勋

对不起,我没走掉。根本没有rer,我在orsay住,朋友只能开车送到massy。但是之后堵车很严重。想打车可能性都不大。
T^T我已经将机票改到24号了。东航的工作人员说这两天飞机照样飞,说是我自己准备不足。

哎……从昨天到今天,我一直抱着电话在问情况,早上6点不死心还去看了车站,之后又去了比较大的中转站。
我们在gare du nord那边工作的邻居说根本过不去,要至少三四个小时…… 爱,可我中午1:40的飞机,昨天又没确定是否有车的消息,总不能早上5点出发呀……
只能哭。
对不起,来抱怨了一下