QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lupo

NANCY Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

Post by babyblueice
我在mimifr上看到你的面签经历了,已经拿到签证,恭喜了啊,看来我们去一个地方嘛,呵呵

你在MIMI上的签名巨可爱~你也是NANCY 1?

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

Post by Aggie晶晶
一个家在海淀一个家在朝阳,呵呵~

海淀大学多上学方便啊,买电脑也方便.好地方啊.

新浪微博达人勋

印象最深的就是人大门口和中关村了.

新浪微博达人勋

Post by senti
国内没有柴油车啊,柴油宝来??太贵! 柴油捷达?? 太老》??? 等大众出柴油3L LUPO ?? 也不行,太肉,跟你一样。

柴油捷达不老的,sdi没有涡轮增压,和我以前lupo一样。
caddy也有一个sdi的版本,现在降价10万多一点。

还有现代的有一款,双龙的有三款,不多都是超过20万的。

瑞风也有一款

今年要是存款多,准备一个柴油的caddy.要不就等明年,上海大众出帕沙特的TDI。

每天吉安特,上海还有道路是不让自行车走的!

新浪微博达人勋

Post by richard2000
对啊,我还在南锡阿。你是谁啊?怎么会认识我呢?

网上咱们认识!

新浪微博达人勋

Post by emmajing
不用客气嘀 在国外不容易的啊 互帮互助嘀嘛 lol“”““”“

我可以给你加威望值吗?

新浪微博达人勋

Post by babyblueice
嘿嘿,如果80欧好象还可以的啦,我已经找好男同胞了,如果不出以外的话,:

就是。 LUPO 就会瞎操心。

新浪微博达人勋

Post by lupo
柴油捷达不老的,sdi没有涡轮增压,和我以前lupo一样。
caddy也有一个sdi的版本,现在降价10万多一点。

还有现代的有一款,双龙的有三款,不多都是超过20万的。

瑞风也有一款

今年要是存款多,准备一个柴油的caddy.要不就等明年,上海大众出帕沙特的TDI。

每天吉安特,上海还有道路是不让自行车走的!

不是说 SDI 发动机老,而是捷达车型太老了。

Caddy 的车型也不适合我,俺又不是小业主,买个货车干啥?

现代、双龙、瑞风 都是高丽棒子的车,俺 是不买滴!

捷安特不是挺好的嘛,而且还是 零排放, 连牌照都不用拍!

新浪微博达人勋

引用:
作者: lupo
谢谢你,把这么多住房信息抄写上来!
我可以给你加威望值吗?

当然嘀啊 还要谢谢你呀 lol~~~

新浪微博达人勋

印象最深的就是人大门口和中关村了.
我高中就在人大附上的,校门很有特色,象炮楼~

新浪微博达人勋

网上咱们认识!

那你的网名叫什么?我来找找

新浪微博达人勋

我高中就在人大附上的,校门很有特色,象炮楼~

人大附, 你别吓我.你不会是北大的交换生吧.南锡一大,倒是和北大有交换关系.

炮楼没看见过.去那边一般守住路口等着放学就可以了.不用深入其中的.

新浪微博达人勋

人大附, 你别吓我.你不会是北大的交换生吧.南锡一大,倒是和北大有交换关系.

炮楼没看见过.去那边一般守住路口等着放学就可以了.不用深入其中的.
不是交换生啊,也不是北大的,我今年大四毕业...
等着放学?什么情况?

新浪微博达人勋

不是交换生啊,也不是北大的,我今年大四毕业...
等着放学?什么情况?

可以肯定地说,没有那个男生去人大那边是看风景的,都是去看人文的阿.你不知道人大的美女在北京是评价最高的么.

新浪微博达人勋

可以肯定地说,没有那个男生去人大那边是看风景的,都是去看人文的阿.你不知道人大的美女在北京是评价最高的么.

这句话绝对错了,我在人大旁边念了4年,去的最多的是北外!那里才是美女多啊!